Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ 5 ОМГ-моментов 4.17 – «Потому что ночь»

Автор: Катерина | 23-03-2013, 01:06
Просмотров: 1895 | |
Топ 5 ОМГ-моментов 4.17 – «Потому что ночь»

В течение некоторого времени вас интересовала одна конкретная сексуальная сцена, которая должна была произойти в 17 серии 4 сезона «Потому что ночь»? Что ж, нас тоже. Вот почему мы составили Топ 5 ОМГ-моментов, которые заставляют пересматривать серию снова и снова.

Маленький секрет Деймона и Лекси.
Всегда здорово увидеть Лекси снова - даже если это всего лишь флешбеки. И Нью-Йорк в 1970-х был идеальным местом, чтобы вновь увидеть любимую презирательницу рипперства. Мы знаем, что у них со Стефаном были особые отношения и что Деймон убил её, сделав тем самым одним из главных призраков их прошлого, но Лекси, помогающая Деймону?

Оказывается, что слухи о Деймоне, беззаботно проводящего 70-е с отключенными эмоциями, дошли до Стефана аж в Мистик Фоллс. Риппер риппера видит издалека. Лекси оказывается там, чтобы сделать грязную работу - заставляет Деймона снова включить свои эмоции, и когда-нибудь он их действительно включит. Но оказывается, что в стремлении остаться один на один с Лекси, он обманывает её, чтобы она переспала с ним (вот это уловка!), а после показывает, что ему наплевать на неё. Конечно, со стороны Деймона было очень мерзко вытащить всё это наружу, но, эй, ненависть - это тоже эмоция, и он её испытывал.

Бонни пробуждается.
Давно не новость, что Бонни Беннетт была не в лучшем состоянии в последнее время. Смерть её бывшего парня и постоянного друга Джереми, бабушка, убитая духами, практика темной формы магии, требующий убийства бессмертный ведьмак - это было очень жестоко.

Однако, хорошая новость в том, что она уже похожа на Бонни, возвращающуюся с другой стороны и теперь друзья не будут считать её окончательно рехнувшейся. А вот плохая новость в том... что она ничего не помнит с того момента, как они с Джереми нашли захоронение Сайласа. Это значит, что в дополнение с новостью о том, что в скором времени откроются врата ада и что она косвенно виновата в смерти ведьминского шабаша, она снова переживет все страдания, вызванные смертью Джереми.

Убийства Керолайн.
Одной из лучших черт Керолайн является то, что она не может бездействовать, когда дело доходит до людей, которых она любит. Она почти всегда использует этот энтузиазм во имя добра, даже если это означает, что она сует нос, куда не следует. Но Керолайн явно перестала трезво мыслить, когда осознала, что Тайлер ушел навсегда. Подсказка: она пила чужое пиво, оставшееся со вчерашней вечеринки.

Когда она, Клаус и Стефан отправляются в лес, где Бонни собирается убить всех ведьм, призванных очистить её, барби-вампирша принимает важное решение. Пока парни спорят, позволить ли Бонни умереть, тем самым не дав плану Сайласа осуществиться, Керолайн просто идет на это - использует нож Эйжи, который она должна была использовать на Бонни, против неё. И так как все ведьмы были связаны, смерть Эйжи создает эффект домино, превращая героический поступок Керолайн в массовое убийство.

Елена и Ребекка объединяются.
Елена и Ребекка никогда не сходились во взглядах. И у Елены нет причины менять свое мнение, особенно теперь, когда ей буквально на всё наплевать. Ребкка же остается при своем - что Елена ещё один раздражающий вампир, мешающий ей получить то, чего она хочет больше всего - лекарство.

И поэтому в конце серии всё это перехватывает у нас дыхание. Хоть Елена и говорит Ребекке, что сама способна справится с Деймоном, но именно Ребекка приходит в нужный момент и переламывает Деймону шею, чтобы девчонки смогли самостоятельно найти лекарство в стиле Роми и Мишель. Это напоминает рекламу шампуня, где в главной роли вампиры.

Клаус и Сайлас объединяются.
То, что Клаус играл и всегда будет играть грязно, уже не удивляет. Пока его сестра больше всего на свете хочет стать человеком, единственное же, чего боится Клаус - это человеческое бытие. В конце концов, смертные могут делать то, что не может он - умирать.

В конце серии, когда появляется Сайлас, и Клаусу становится понятно, что проложил путь к заключительной части резни Сайласа, это шокирует, но не удивляет. Настоящий поворот сюжета начинается тогда, когда Сайлас, угрожая колом из белого дуба, делает из Клауса своего мальчика на побегушках. Кто-то командует Клаусом? Вот это шок!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.