Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Дениэл Гиллис о своем возвращении в ДВ и новой уборке для Элайджи

Автор: Катерина | 28-03-2013, 22:06
Просмотров: 1655 | |
Дениэл Гиллис о своем возвращении в ДВ и новой уборке для Элайджи

Он возвращается, поклонники «Дневников вампира». И он несет свою метлу.

В новой серии «Американская готика» Дениэл Гиллис вновь предстанет в образе любимого всеми Элайджи, отшучиваясь тем, что он возвращается в сериал, так как его герой знает, «какое дерьмо творится вокруг, а Элайджа кто-то вроде уборщика».

«Или возможно недовольной экономки», - говорит актер. – «Постоянно грязища, не так ли? А он как всегда прибирается за Клаусом и Ребеккой».

Где же был этот Древний с того момента, когда его в последний раз видели поклонники?

«Думаю, он занимался водными лыжами», - смеется Гиллис. – «Также наслаждался бейс-джампингом*. Конечно, при полном параде… А вы не считаете, что раз ты – вампир, то экстремальные виды спорта просто умопомрачительны?»

Однако со всей серьезностью Дениэл не может раскрыть, что на уме у Элайджи, но он может намекнуть, что «разборки за лекарство» вернули его в нашу жизнь. Также это касается его брата.

«Элайджа понимает больше, чем кто-либо, когда нрав Клауса превращается в настоящий ураган», - говорит Гиллис, при этом добавляет, как ему нравится Джозеф Морган: «Он – один из немногих актеров, о которых я могу сказать следующее. Он безмерно милый парень и сильно предан своей роли и этому сериалу».

После 18 серии, сериал вновь уйдет на перерыв, но Дениэл также появится в последующих двух сериях, один из которых пилот «Древнейших». И пока я готовлю полноценный материал по спин-оффу, Гиллис все же рассказал о своей реакции, когда впервые узнал об этом.

«Я был просто восхищен и горд за Джули. Она посвятила большую часть своей жизни своему воображению и это действительно невероятная жертва… Она – одна из самых вдохновляющих людей, которых я знаю. С головы до ног. Настоящий художник. Она особенная».

Единственная плохая новость, которой поделился актер, в предстоящих сериях не ожидается полуобнаженных сцен с Элайджей.

«Я мечтаю об этом дне», - говорит Дениэл. – «Но сначала меня необходимо предупредить. Дайте мне три недели подготовиться, и я буду выглядеть как Йен Сомерхалдер по истечению этого срока».

*Бейс-джампинг - прыжки с парашютом с неподвижного объекта: высотного здания, башни, моста, скалы.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.