Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

«Американская готика»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 1-04-2013, 21:20
Просмотров: 2399 | |
«Американская готика»: хорошее, плохое, кровавое

Эпизод той недели был полон предлогов: от угрожающих жизни травм до, как я надеялась, конца погони за лекарством. Елена, Ребекка, Стефан и Деймон прибывают в небольшой городок, чтобы вырвать лекарство из рук Кетрин, и там мы встречаемся с одним из моих любимых Древних братьев, Элайджей.
Вернемся в Мистик Фоллс, Клаус и Керолайн медленно двигаются по направлению к дружбе, но это недостаточно близко к роману, как хотелось бы. Вы готовы к остальной части хорошего, плохого и кровавого? Тогда давайте приступим.

Хорошее.

Елена и Ребекка преследовали Кетрин до городка Уиллоуби, где она заставила всех позволить ей кормиться ими, не запоминая ее. Она не отступится от лекарства без борьбы, сообщая им, что хочет обменять лекарство на свободу от Клауса, и Елена решает встретиться с неким таинственным «Эм», изобразив из себя Кетрин. Немного странно было наблюдать, как Елена старалась говорить как Кетрин, учитывая, что Нина Добрев играет и ее тоже.

«Эм» оказывается Элайджей. «Эм» - это кодовое имя для Элайджи Майклсона, и он сразу же понимает, что перед ним не Кетрин (ладно, не сразу же. Я предполагаю, что должно быть Кетрин и Елена одинаково целуются). Элайджа, как предполагается, является посредником в заключении сделки между Кетрин и Клаусом, но Елена подрывает шансы Кетрин, когда он обнаруживает, что именно она убила ее брата. Я скучаю по Элайдже. У него безупречный вкус, и мне нравится, что он, кажется, самый человечный из всех вампиров.

Клаус полностью без рубашки, но это отвратительно, потому что у него из спины торчит кусок кола из белого дуба. Он нуждается в помощи Керолайн (парень, это слишком интимно), но его сначала дурачит Сайлас, явившийся в образе Керолайн. Когда появляется настоящая Керолайн, она пытается посредничать в сделке в обмен на помощь ему. Она хочет, чтобы он отпустил Тайлера, но поскольку они кричат друг на друга, боль рассеивается – потому что это всего лишь иллюзия, вызванная Сайласом. Я надеюсь, что проблеск дружбы между Керолайн и Клаусом это не иллюзия.

Ребекка и Деймон находят лекарство в доме Кетрин, и Ребекка принимает его – но удивление: оно не работает. Это подделка, и Кетрин забирает настоящее лекарство, спрятанное у друга. Но в ней что-то изменилось, и она отдает лекарство Элайдже, как акт доброй воли, сказав, что он может решить «куда мы отправимся отсюда». Кто-нибудь примите уже лекарство наконец.

Плохое.

Ох, я чувствую себя доверчивой из-за того, что подумала, что Ребекка действительно получит лекарство, но моя вера, скорее всего, основана на факте, что я просто устала от этой сюжетной линии и хочу, чтобы все это побыстрее закончилось. Я также не хочу, чтобы Елена осталась вампиром. Я надеюсь, что Стефан и Деймон уважают ее решение отказаться от лекарства (я знаю, что невинные люди Мистик Фоллс чувствовали бы то же самое).

Клаус, борющийся с куском белого дуба в своей спине в течение почти целого эпизода, кажется настолько глупым, оглядываясь назад. И небольшой монолог Керолайн о том, как силен должно быть Сайлас, коли смог сделать с ним такое, не убеждает меня в том, что Сайлас – сумасшедший злодей, эта речь просто заставила меня закатить глаза.

Кровавое.

Клаус, пытающийся извлечь кусок белого дуба из спины, отвратителен, но он вдобавок дает Керолайн садовые ножницы, что еще отвратительнее, но все же. Не было ли у Клауса в доме инструмента более подходящего для этой работенки? Как садовые ножницы могли бы быть лучшим вариантом для этого? Подумайте!

А что вы думаете об этой серии?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
1 апреля 2013 21:32 | ICQ: |

должно быть Кетрин и Елена одинаково целуются

Ну, в этом мы еще удостоверились, когда Деймон Кетрин целовал... Он ведь тогда тоже не сразу разобрался...
Немного странно было наблюдать, как Елена старалась говорить как Кетрин, учитывая, что Нина Добрев играет и ее тоже.

А мне понравились кривляния Нины. Она была такая смешная...


      
 
#2 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
1 апреля 2013 22:02 | ICQ: |

Стефан и Деймон уважают ее решение

всегда, когда "уважают" кто-нибудь умирает, так стоит ли?


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#3 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
1 апреля 2013 22:21 | ICQ: |

Цитата: miladem
Ну, в этом мы еще удостоверились, когда Деймон Кетрин целовал... Он ведь тогда тоже не сразу разобрался...

Ну, он же до этого не целовал Елену. Как же ему было понять?)

Немного странно было наблюдать, как Елена старалась говорить как Кетрин, учитывая, что Нина Добрев играет и ее тоже.

А мне очень понравилось. Это был чуть ли не единственный момент с Еленой за последние серии, который мне действительно понравился. Смотрела его несколько раз.

Я также не хочу, чтобы Елена осталась вампиром.

А я, как ни странно, хочу. Я больше не хочу Елену-человека. Я лишь хочу, чтобы она включила обратно свою человечность... И поскорее.

Спасибо за перевод)


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 
#4 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
1 апреля 2013 23:09 | ICQ: |

Цитата: Ms Elena Gilbert
Ну, он же до этого не целовал Елену. Как же ему было понять?)

Зато он целовался с Кетрин, можно было догадаться. Хотя чаще всего мужчины в такой момент мозги не включают...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.