Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Должны ли братья отвернуться от Елены?

Автор: Катерина | 7-04-2013, 23:17
Просмотров: 2870 | |
Должны ли братья отвернуться от Елены?

Бедная официантка. Это было полностью непредсказуемо, когда Елена набросилась на официантку после серьезного разговора со Стефаном и Деймоном в 18 серии 4 сезона, «Американская готика». Тем самым совершив свое второе убийство.

У Сальваторе нет лекарства, но они все еще хотят достать его для Елены. Когда она спросила, прекратят ли они пытаться заставить ее принять его, они сказали «нет». И их мотивы не являются совсем уж альтруистичными. «Я обязан Елене, чтобы она снова стала нормальной, - раньше говорил Стефан Деймону. - Как только мы дадим ей лекарство, я брошу её, тем самым заполучив свою жизнь обратно».

«Вы знаете, что я не хочу принимать лекарство? - Елена сказала братьям. Она настаивала на том, чтобы они прекратили говорить об этом. - Вы позволите мне быть той, кто я есть, или нет?»

Оказывается, ни одному из Сальваторе не нравится эта версия Елены, и оба отказались оставить её такой. Стефан сказал, что это Елена – ненастоящая Елена. «Сейчас я настоящая,» - возразила она. Тогда он напомнил ей, что она никогда не прекращала бороться за него, когда его эмоции были отключены. И тогда Елена сломала шею официантке, обещая, что трупов будет еще больше, если они не прекратят пытаться «исправить» ее.

Как вы считаете, есть ли у Елены есть пунктик? Должны ли братья прекратить пытаться исправить ее, или они должны продолжать бороться за прежнюю Елену?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Вика
Группа: Активисты
Регистрация: 15.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 115
8 апреля 2013 22:30 | ICQ: |

Конечно, продолжать бороться, только не орать об этом на каждом углу и уж тем более не ей в лицо. уже наличествующих трупов, по-моему, достаточно

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.