Сегодня

Кем должна работать Ребекка, если станет человеком?

Автор: Катерина | 8-04-2013, 16:36
Просмотров: 1694 | |
Кем должна работать Ребекка, если станет человеком?

Ребекка была так близка, чтобы заполучить лекарство в 18 серии 4 сезона, «Американская готика». Хотя она и была снова одурачена, не похоже, что она колеблется в своем желании вновь стать человеком. Нам все понятно! Она хочет нормальной жизни, она хочет стареть, она хочет услышать легкое постукивание ножек мини-Ребекки.

Это все, конечно, хорошо, но мы не можем перестать думать о логике всего этого. Как вы объясните, почему мама так много знает о черной чуме или почему ни одному из ваших дядей не разрешено посещать вас? Но что наиболее важно, что Ребекка собирается делать? У нее больше не будет внушения, которое, как мы думаем, источник необъяснимого и внушительного богатства всех вампиров. Возможно, Ребекка мудро вложила капитал, но, на всякий случай, мы составили список вариантов профессий, которые, как мы думаем, она должна рассмотреть, если станет человеком. Удачи!

Ребекка может приводить в порядок людей в качестве персонального тренера.
Мы представляем себе, что Древняя вампирша будет немного расстроена после того, как потеряет врожденные физические данные, которыми одарены все вампиры. Конечно, она никогда не будет в состоянии достичь того уровня силы, но работа, поддерживающая ее в отличной форме, поддерживала бы ее в отличном настроении и в состоянии все еще надирать задницы.

Ребекка могла бы заниматься потрясающей работой в качестве планировщицы вечеринок.
Она гипер-ориентированная, она имеет опыт работы во всем, от балов до вечеринок 80-х, и она единственный человек в Мистик Фоллс, который когда-либо перепланировал саму Керолайн. А это о чем-то говорит!

Ребекка могла бы попытаться стать воспитательницей детского сада.
Дети довольно большая часть того, почему Ребекка хочет вернуть себе статус «живая», поэтому, возможно, она захочет получить реальный опыта обращения с ними. Хотя, если она захочет пойти по этому пути, мы рекомендуем ей прибегнуть к внушению, чтобы получить некоторые рекомендации, до того, как выпить лекарство.

Ребекка могла бы стать великолепным агентом по поиску работы для актеров.
Она была в категории «безжалостный махинатор» на протяжении веков, поэтому мы думаем, что Ребекка могла бы заставить суровых агентов побегать за своими деньгами. Любой актер хотел бы такого агента как Ребекка, если им нужен контракт, достигнутый путем переговоров. Нам бы очень, очень не хотелось бы стать ее помощником.

Ребекка могла бы стать официанткой в Грилль баре.
Метту, вероятно, бы удалось перепихнуться с ней в Грилль баре, верно? Скорее всего, он был бы так взволнован, что в городе появился еще один человек, что дал бы ей все, что ей захочется, без принуждений.

Ребекка может использовать свои навыки, чтобы быть руководителем по связям с общественностью.
А разве вы не задумывались над тем, как Ребекка управляется с папкой-планшетом, создавая списки приглашенных и отправляя людей за красную веревку? Мы - да. Она, возможно, потеряла свою сверхчеловеческую силу, но ее стервозное выражение лица все еще в хорошем состоянии.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Invisible
Группа: Активисты
Регистрация: 28.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 133
8 апреля 2013 21:09 | ICQ: 598069991 |

Прикольно))) мне понравились варианты, особенно с воспитателем и Мэтом))


Illushion is the first of all pleasures...
      
 
#2 .написал: Вика
Группа: Активисты
Регистрация: 15.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 115
8 апреля 2013 22:39 | ICQ: |

В принципе, все прикольно)) Организатор вечеринок из нее бы получился хороший) ну и агент по поиску актеров тоже круто. но наиболее вероятен, конечно, гриль-бар)

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.