Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Искупление Клауса, разоблачение Элайджи?

Автор: Катерина | 17-04-2013, 15:56
Просмотров: 1801 | |
Искупление Клауса, разоблачение Элайджи?

Совсем недавно в Entertainment Weekly появились фотографии пилотной серии спин-оффа ДВ – «Древнейшие». Когда до Клауса доходят слухи, что ведьмы из Нового Орлеана – которым теперь правит его протеже Марсель – решили восстать против него, он отправляется во Французский квартал, чтобы побольше разузнать об угрозе. За своим братом последует и Элайджа. В этом городе, который они помогали строить, эти двое находят возможность вновь объединить свою семью, но основная сюжетная линия сериала может удивить поклонников еще больше: «С удачей в руке и огромным количеством сезонов», - говорит Джули Плек, - «Древнейшие» станут историей искупления Клауса и, возможно, историей разоблачения Элайджи, который готов замарать руки в попытке удержать своего братца в узде».

Как Джули говорила раньше, это благодаря невероятной игре Гиллиса в роли благородного Элайджи во втором сезоне родилась идея создания Первородной семьи (изначально Элайджа с Клаусом не были братьями). Дениэл заявляет, что с нетерпением ждет, какую судьбу уготовили сценаристы его герою, но если честно, его больше интересует, как они смогут использовать тысячелетнее прошлое Древнейших. «Я бы с радостью посмотрел на то, как раскроется сущность вампиризма – умеют ли они летать или прыгать, или исчезать. Это же сверхъестественные способности», - говорит актер, - «но кроме того есть способности, которые ты можешь заполучить на протяжении веков: На каких инструментах они умеют играть? Насколько искусно они владеют кунг-фу? Кто из них делает скульптуры изо льда? Я очень хочу узнать об их знаниях и умениях».

Клаус же, наоборот, никогда не должен был пережить третий сезон: «Он был главным злодеем. А они долго не живут. Злодеи должны уходить, иначе герои выглядят как идиоты, неспособные уничтожить его», - говорит Плек. Изначально Морган тоже был уверен, что Клаус должен присутствовать лишь один сезон. «Я думал, этого предостаточно, потому что, ну, куда мне с ним дальше двигаться? Мне не хотелось делать из него доброго и чтобы он зависал в Мистик Грилле», - вторит актер. Но потом произошла полная слез и фатальная стычка с Майклом в 9 серии третьего сезона. «Это был один из первых шансов, где я должен был показать совершенно иную сторону Клауса во взаимодействии с тем, кто его преследовал всю жизнь, и кто стал причиной его ненависти и зла», - говорит Морган. – «Именно тогда я начал думать, что в моем герое есть нечто большее. Он не просто составляющая истории главных персонажей». (К счастью, он поделился своими мыслями с линейным продюсером, на что, тот ему ответил: «Знаешь, тебе стоит об этом поговорить с Джули, так как все считают, что ты хочешь закончить сниматься в этом сезоне»).

«Выбор оставить Клауса после третьего сезона», - добавляет Плек, - «появился после блестящей игры Джозефа и того, как зрители привязались к этому герою, несмотря на ненависть к нему. Им понравилось ненавидеть его. Поэтому зная, что у нас есть герой настолько могущественный и что это отличная возможность для спин-оффа, мы позволили Клаусу занять свое место и в четвертом сезоне, при этом готовя его к главной роли в новом телешоу. Он – злодей, чья семья и люди в его жизни постоянно находились в поиске способов найти для него искупление, а он же ведет свою борьбу против этого инстинкта. Поэтому теперь, не без удачи, мы начинаем работу над сериалом об этом искуплении».

А что думает Морган о возможности спасения Клауса? «Могу сказать, что доверяю сценаристам намного больше, чем раньше», - признается актер, посмеиваясь. – «Я знаю, куда бы они ни завели Клауса, в этом герое будет столько тайны, из чего он впрочем и состоит. Это будет не неожиданное изменения направления к его доброй стороне. Он всегда делал самые ужасные вещи и поэтому они всегда будут его преследовать. Думаю, он все же достоин искупления, если появится некто понимающий и способный простить его… Это будет просто невероятная сюжетная линия одного героя».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: vanioba
Группа: Посетители
Регистрация: 1.03.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 4
17 апреля 2013 16:05 | ICQ: |

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

      
 
#2 .написал: great memory
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1298
17 апреля 2013 17:12 | ICQ: |

Цитата: vanioba
хах

Классный коммент wacko
Кто из них делает скульптуры изо льда?

Неужели Эл? Художник у нас уже есть, не хватает скульптора)) А Ребекка наверно по ночам стихи пишет! xDD
Клаус же, наоборот, никогда не должен был пережить третий сезон:

Замечательные слова, жаль только, что не сбылись(((
«Выбор оставить Клауса после третьего сезона», - добавляет Плек, - «появился после блестящей игры Джозефа и того, как зрители привязались к этому герою, несмотря на ненависть к нему.

мне, увы, не понять этого никогда! wacko
Спасибо за перевод))


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.