Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.08 - 14 января

Зак Рериг о выпускном вечере, окончании школы и многом другом

Автор: Катерина | 18-04-2013, 16:30
Просмотров: 3446 | |
Зак Рериг о выпускном вечере, окончании школы и многом другом

Вы когда-нибудь пугались во время разговора, совершенно не понимая, что происходит? В общем, пока мы болтали с Заком Реригом из ДВ нас чуть удар не хватил. «Вот, собираю чемодан», - заявил актер, когда мы у него спросили, как дела. Нас же просто передернуло, ведь мы приняли его самое обычное замечание за то, что его героя Метта Донована убили. К счастью, мы немного перенервничали. Зак ясно дал понять, что он просто отправляется на очередную конвенцию, и наше сбивчивое дыхание вернулось в норму. И так как он отличный парень на съемочной площадке и вне ее, он подарил нам несколько деталей относительно последних серий четвертого сезона.

Зак рассказал не только о грядущих выпускных, но также намекнул о предполагаемом будущем Метта в Мистик Фоллс.

В этом сезоне твоему герою пришлось справляться с несколькими тяжелыми сценами. Как ты готовился к душераздирающим моментам Метта в серии «Останься со мной», особенно к тому, что было в машине? Тогда многие зрители особо бурно обсуждали данную сцену в Твиттере!
Похоже, мне нужно чаще бывать на своей странице в Твиттере. Если честно, я тогда серию не смотрел. Я ее увидел буквально на днях и то лишь по настоянию сестры. Касательно этих сцен, мне понадобилось несколько дней, чтобы подготовиться к ним. В подобные моменты актерам требуются различные виды процесса, но лично для меня в моменты срывов моего персонажа я обращаюсь к своим истинным эмоциям по отношению к тому или иному человеку. Я очень люблю Стивена Р. МакКуина и я обожаю всех своих братьев и сестер по съемочной площадке.

Говоря о Стивене, каст и съемочная команда устроили какие-либо проводы ему?
Нет. Так как в этом сериале ты уходишь не навсегда.

Мы с нетерпением ждем выпускного бала в ДВ! С кем пойдет на него Метт? И он проведет время лучше, чем во время бала Первородной семьи?
Метту определенно будет лучше, чем тогда. Он отправится на бал с парочкой отличных друзей. Я не могу говорить многое, но это было здорово надеть костюм и увидеть наших девушек в очаровательных нарядах. Плюс, Метт повеселится и даже останется в целости и сохранности.

К концу дня Метт всегда герой.
Человеческий герой, которого все бьют, но при этом он пытается оставаться спокойным.

Ух ты! Но за ним было интересно наблюдать в этом сезоне.
Да уж, Метт определенно стал чаще появляться. Он как бы должен. На данный момент он находится в эпицентре доверия, поэтому ему необходимо либо быть в курсе всего, либо окончательно покончить с этим.

В последний раз Метт направлялся на бал Первородных и тогда весь каст обучался танцам. А что было самым интересным в сценах с выпускным?
В этот раз уроков брать не пришлось. Однако самое классное в съемках выпускного было то, как наши удивительные художники перестроили амбар и мероприятие снимали там. Для меня, парня из Огайо, это место было невероятным, и я чувствовал близость к дому, поэтому сниматься там было весело.

А твой самый запоминающийся момент с собственного выпускного бала?
Выпускной ДВ – некое зеркальное отражение моего собственного выпускного. Я пошел на бал с парой хороших друзей вместо девушки. Это был просто сумасшедший-пресумашедший вечер много лет тому назад.

Тайлер передал Метту во владение особняк. Означает ли, что в будущем Метта ожидается новоселье?
Знаете, думаю, да. Не уверен, когда это произойдет, но полагаю, что вечеринку уже готовят.

Как ты лично украсил бы новое жилище Метта?
Я бы украсил это место традиционными ирландскими украшениями и использовал бы ирландскую цветовую гамму, а еще галльские символы. Однако в первую очередь необходимо устроить пивную вечеринку в память о Тайлере. Абсолютно уверен, что Тайлер отправил Метту письмо с просьбой сделать это.

Метт и Ребекка вместе оторвутся на выпускном и в 4.21. Твое мнение – ему стоит простить ее за боль, которую она причинила ему и тем, кто ему небезразличен?
Думаю, в некотором роде Метт понимает, почему Ребекка устроила ту аварию на мосту Викери, и почему она ведет себя так, как ведет. На вечере у них будет несколько откровенных разговоров. Между ними все еще что-то есть и мы увидим, во что это выльется. Не думаю, что он когда-либо забудет сотворенное ею, но считаю ли я, что он сможет ее простить? Определенно, да. Каждый из них совершил много нелицеприятного, что у некоторых затуманивалось сознание. Более того, у каждого из них имеется рациональное объяснение своим поступкам, поэтому симпатичной блондинке не составит труда переубедить Метта.

Бесчеловечная Елена сеет хаос по всему Мистик Фоллс. Метт приложит усилия, чтобы вернуть ее из потемок?
Метт всегда будет пытаться вернуть Елене ее человечность, потому что в этом весь Метт. Он и есть человечность Елены.

Грядет уход из школы. За Метта кто-нибудь придет поболеть во время его выхода на сцену?
Нет, конечно, нет. Метт в этом смысле сирота.

Боже, как печально!
Действительно печально. Но он будет не один. У него есть друзья в качестве поддержки, и они в некотором роде одна большая семья. Не считая Керолайн Форбс, у которой все еще жива мама, у остальных нет близких родственников, так что мы и есть семья друг для друга.

Куда отправится твой герой после выпуска?
Во-первых, надеюсь, он останется жив. И все еще будет человеком, мне нравится, что Метт – человек. Кроме того надеюсь, что он получит повышение в Мистик Грилле. Ну сколько еще можно быть официантом и барменом? В конце концов, он уже должен стать управляющим.

Как интересно! Недавно мы выкладывали топ-5 злодеев, на которых мы бы с радостью посмотрели в Мистик Фоллс в пятом сезоне, и, кстати, Метт в качестве управляющего Гриллем был одним из них. Конечно, мы его представляем этаким Корлеоне, который заправляет всем городом.
Я полностью поддерживаю эту идею! Думаю, что мы медленно уже к этому начнем продвигаться, если Метт останется жив, потому что он и Деймон и вообще каждый становится богаче. Я бы не слишком удивился, если бы оказалось, что Деймон является главным землевладельцем в Мистик Фоллс.

Деймона легко представить в этом образе! И последний вопрос – твои планы на лето?
Пока у меня нет никаких конкретных планов. Я все еще в процессе планирования своего отпуска, до сих пор пытаюсь понять, что нужно сделать. В планах много всего, поэтому надеюсь, что лето будет изумительным.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: great memory
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1298
18 апреля 2013 20:34 | ICQ: |

Как ты готовился к душераздирающим моментам Метта в серии «Останься со мной», особенно к тому, что было в машине?

Зак в этих сценах раскрылся для меня как актер! Настолько прочувствовал эмоции своего героя и сумел передать зрителю, что смотря на него, я зарыдала по новой(((
Метт повеселится и даже останется в целости и сохранности.

Я очень надеюсь на это. Не хочу, чтобы с ним что-то плохое случилось.
Метт в этом смысле сирота.

так грустно осознавать это((( Кроме друзей, нет никого близкого, кто смог бы его поддержать в этот момент sad
Хорошее интервью:)) Благодарю за перевод smile152


      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
18 апреля 2013 20:38 | ICQ: |

Цитата: great memory
Хорошее интервью

Я абсолютно с тобой согласна. Интервью с Заком выходят не часто, но они всегда полны реальных чувств, что мне очень нравится их переводить.


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.