Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Джули Плек о бале, выпуске и финале сезона

Автор: Катерина | 18-04-2013, 20:44
Просмотров: 1659 | |
Джули Плек о бале, выпуске и финале сезона

«Дневники вампира» отсутствовали несколько недель, но уже в эту пятницу возвращаются на наши экраны… с выпускным балом! Нам удалось поговорить с исполнительным продюсером сериала Джули Плек о больших танцах, предстоящем выпуске, передвижениях в любовном треугольнике и возможности очередной смерти, а также многом другом.

Поговорим о бале!
Он грядет!

И у девушек прекрасные наряды. Что можете рассказать об интригах, которые ждут на выпускном вечере Елену и братьев Сальваторе?
Будет интересно. С одной стороны, думаю, каждый зритель – особенно когда ты работаешь над сериалом для старшеклассников – ждет такую вот серию про выпускной, учитывая, что наши герои заканчивают школу, и интересуется, кто с кем пойдет и насколько романтичным будет этот вечер. А с Еленой, оказавшейся в любовном треугольнике, полагаю, еще в начале сезона многим было интересно «С кем же она пойдет на это мероприятие? Кто будет ее бойфрендом в этот вечер?»

Но пока она в такой ситуации, где ей все равно на все и на каждого, поэтому главными действующими лицами станут братья, поддерживающие друг друга, которые заявляют, если тебе наплевать на нас, то мы постараемся тебя заставить позаботиться хоть о чем-то. В общем, они используют выпускной и эту ночь, которая предположительно важна для нее и ее друзей, чтобы попытаться в буквальном смысле внедриться в нее эмоции. И ей это не очень понравится. Поэтому она сильно разозлиться.

И достаточно забавным способом, как это бывает на наших школьных танцах, кое-что пойдет не так… а в особенности на этом празднике виновницей будет Елена.

Предполагаю, что всем достанется, и в частности бедной Керолайн, которая так усердно готовилась к выпускному…
Керолайн ждала этого вечера всю свою жизнь – не считая еще дня своей свадьбы – и она представляла его идеальным, но уже в самом начале серии, она сникнет. Тайлера нет, у нее проблемы с платьем, произойдут события, которые выбьют ее из колеи, кроме того, она на ножах с лучшей подругой, а Бонни ведет себя странно. По-моему в течение серии у Керолайн даже фраза есть: «Этот выпускной – полный отстой». Но после всего сказанного и сделанного ее ждет довольно милый момент, она обязательно переживет идеальное мгновение выпускного вечера. Пусть оно будет коротким, но люди о нем заговорят.

Неужели у Керолайн появится номинальный рыцарь в сверкающих доспехах, который все уладит?
Точнее у нее будет адвокат, который поможет ей.

CW написали в синопсисе, что Бонни раскроет нечто страшное. Что вы можете сказать о ее находке и ее сюжетной линии на конец сезона?
Ну, линия Бонни ближе к финалу начнет нагнетать обстановку. Она начинала сезон, пытаясь научиться контролировать себя, - или как она думала, получив заметный урок от духов за использование черной магии. И в попытке вернуть свое изначальное чувство магии, она завязла еще хуже. Все те угрозы, о которых говорил Шейн, с помощью Сайласа-Шейна стали реальностью: Экспрессия полностью поглощает, над ней легко потерять контроль, она не добрая и не злая, это абсолютная магия, она зависит от того, кто ты есть, и в каком состоянии сейчас находишься. И благодаря Сайласу в голове и его желания заставить ее сделать все возможное для уничтожения завесы, она находится не в самом устойчивом состоянии и практически не доверяет самой себе. И из-за потери контроля, магия сама начинает вырываться наружу.

Звучит не очень приятно. Теперь, когда лекарство находится в руках Первородной семьи, как данная ситуация повлияет на динамику отношений между братьями и сестрой?
Очень сильно повлияет. В новой серии и брат, и сестра попытаются достучаться до Элайджи. Ребекке оно нужно по тем причинам, которые нам известны: она хочет быть человеком. Клаус, конечно же, до ужаса испугался Сайласа, и поэтому ему нужна эта мелочь, чтобы избавиться от зла. Они оба сильно надавят на Эла, но решение принимать только старшему брату. И мы обязательно увидим, каким оно будет.

Есть какие-нибудь шансы, что выпускные будут нормальными?
Конечно же нет. Думаю, это было бы чудом, если хотя бы одному из них повезет нормально окончить школу.

Неужели у нас будет момент «Донна Мартин – выпускница!»*!
Забавно, учитывая, что в 21 серии мы увидим, как Метт пытается закончить учебный год из-за того, что он вечно отвлекался от уроков, потому что его постоянно отвлекали. Помню, мы даже пошутили в сценарной комнате на эту тему – «Донна Мартин – выпускница! Метт Донован тоже должен стать выпускником!».

С таким лозунгом самое время отправиться на Тумблер или Твиттер, чтобы быть уверенными в том, что Метти закончит школу.
Я бы расстроилась, если бы это было не так.

Но такое возможно. На конвенции WonderCon вы сказали, что к концу сезона мы узнаем, насколько истинные чувства Елены к Деймону. Это откровение вновь повлияет на треугольник?
Да. Без сомнения. Треугольник вновь придет в движение и к слову о Елене с Деймоном, однажды она точно разберется с чувством полустабильности, даже если все не стабильно, которое либо поможет укрепить их отношения, либо принесет новые сложности. Это не будет похоже на «О, я люблю тебя, но должна держаться от тебя подальше». Или «О, я ненавижу тебя». Будет нечто, что можно почувствовать. Ладно, мы скоро с этим разберемся. И поймем, как все сложится – хорошо или плохо.

Интересно. Что скажете о возвращении Тайлера?
Думаю, где-то там назревает момент появления Тайлера, прежде чем сезон закончится. Но я не могу сказать, когда именно.

А как насчет Аларика?
Деймону нужен его друг-собутыльник! Не стану говорить об Аларике, но учитывая мифологию этого года, связанную с завесой, думаю, мы увидим пару знакомых нам лиц. Вопрос состоит в том, кто это будет, на стороне добра они или зла, все сложится удачно или нет.

К тому же Сайлас может принимать любую форму.
Да уж, Сайлас может стать кем угодно. А его главная цель – вернуть всех призраков.

Мы знаем, что мы увидим истинное лицо Сайласа. Есть намерения перенести Сайласа в следующий сезон?
Да. Надеюсь на это. Если все пойдет удачно, то конечно. Если наш сценарий будет хорош, и нам он понравится, тогда история Сайласа имеет место быть.

Это честно. Можно по-разному разыграть конец сезона, прежде чем станет вырисовываться картинка нового. Кстати, учитывая, что нет никакой определенности относительно каста на новый сезон (из-за сериала «Древнейшие»), стоит ли нам волноваться о потенциальном убийстве кого-то ближе к концу? ДВ никогда не скупились на смерти, но из-за спин-оффа вы потеряете значительную часть своего каста…
Нет. Хотя я точно, конечно, не могу сказать о каких-либо смертях. Конечно, мы учитываем размеры нашего актерского ансамбля, но, даже зная это, могу сказать, что никто не в безопасности.

Вспоминая весь прошедший год, что вы думаете о состоянии шоу?
Этот год для поклонников был нестабильным, так как поднимались проблемы Елена – вампир/не вампир, Елена человечная/нечеловечная, привязанность и ее значение. Но относительно нас, мы довольны этим годом и рады тому, как он закончится, заложив основу новому сезону. Это время новых возможностей и новой жизни, и наша главная группа персонажей развивается, чему мы рады.

Выпуск – это всегда нечто большое для сериала, где старшие классы играют значительную роль.
Окончание школы означает изменения. Чем больше все меняется, тем больше события остаются прежними. Мы обязательно узнаем, кто придет, кто уйдет, кто никогда больше не вернется. Вопросов, как всегда огромное множество!

«Донна Мартин – выпускница!»* - слоган из сериала «Беверли Хиллз 90210» появился в защиту Донны Мартин, которую не допустили к выпускным экзаменам из-за того, что ее поймали изрядно выпившей.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: great memory
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1298
18 апреля 2013 21:01 | ICQ: |

Джули любитель воды налить в интервью wacko
Деймону нужен его друг-собутыльник!

дайте один нормальный момент Даларика, пжл hare14 Без всяких Сайлосов((
Это откровение вновь повлияет на треугольник?
Да. Без сомнения. Треугольник вновь придет в движение

Да сколько ж можно! wacko Уже в печенках сидит треугольник((( Говорили ж выделится один пейринг к финалу, а тут опять разговоры про треугольник((( Достали....
Вопросов, как всегда огромное множество!

Так что продолжайте дальше жевать ваш кактус, ахааххах


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.