Серия понравилась, живенько так. И, в отличие от предыдущей, все действия били направлены на конкретную цель и лишь немного разбавлены лирикой. Коула даже жалко. Не верилось, что его убьют (кажется, это первый раз, когда план Елены Гилберт сработал, и ее не пришлось спасать?), но это ж ДВ, без жертвы недели никуда. А ведь парню только начали писать монологи длиннее трех слов... Ну да ладно, зато татуха готова и можно отправляться в поход!
Елена. Такая бодрая командирша из нее получилась, загляденье просто. И, кстати, вампиром она мне нравится больше, может ну его, это лекарство, а? Зато как со Стефом говорила, ммм, четко и по делу, никаких соплей, никаких сожалений, реакция на его связь с Бекс примерно "Чувак, да ты охренел, она же враг народа!", а главное. никакого "Как ты мог..." на лице.
Джереми. С кофтой так поступать не стоило, где он новую возьмет (или они с вещами приперлись?). Татушка, кстати, очень даже симпотная *прощайте, вампиры линии Коула* А вот над его рефлексами охотника надо бы поработать. Он не смог или не захотел заколоть Эбби? В любом случае, арбалет ему больше подходит.
Бонни. Мне нравится эта ведьма! Без духов ей намного лучше. Теперь, когда она "принадлежит себе", вопрос "кому помогать" не стоит. А как она на Коула в школе посмотрела... нечто между "Серьезно?" и "Ну да, ну да, убивать ты меня сейчас будешь, ага". Родителям бучу устроила, Клауса заперла, умничка!
Родители Бонни оставляют желать лучшего. Папик как-то вышел на мамик и решили вернуть дочь на путь истинный. Учухались, ага! А где эти родственнички были, когда она пыталась осознать, кто она такая, когда умерла Шейла, когда она лишилась связи с духами? Вариант "лучше поздно, чем никогда" явно тут не прокатит.
Коул. Пока-пока. я буду скучать (возможно). Хотя он протупил. если хотел убить Елену, то почему этого не сделал? Не промазал же он. Горел красиво)
Стефан. Пытался свалить по-тихому - не получилось, пытался стащить кинжал - не получилось, пытался юморить, пока сдавал Дея Клаусу - не получилось, пытался задеть брата упомянув (опять) связь - получил по морде. И это была лучшая сцена с ним. Видимо, все-таки спс Стефу за вербеновую воду, но серьезно? Почти иссушенному вампиру, который и передвигается-то с трудом дать яд? Это так... благородно, прям сил нет.
Ребекка. Хочу, чтобы она приняла это лекарство, жалко ее. А сколько еще людей она не перебьет из скуки... Только вот что станет с обращенными Древним вампиром? они умрут или станут людьми?
Метт. Появился пару раз, то за приставкой, то в темноте. Еще он обыск делал, точно! А что-нибудь поинтересней ему придумать слабо?
Клаус. Надеюсь, он не разнесет гостиную, ему же там еще жить... Думаю, он был искренним, и с Деймоном в подвале, и с Гилбертами. Все-таки, этот чувак любит свою семью. Своеобразно, конечно, но любит.
Деймон. Как ни грустно, Клаус прав - он действительно не видит счастливого финала для себя. Пока его конечная цель найти лекарство, о дальнейшем он даже не задумывался. Стать человеком он, как и любой другой вампир, он хочет, но не видит себя им. "Злодей с целью". Хук был удачен.
Делена. Обнимашки были такими... настоящими. В эти несколько секунд возникло ощущение полного доверия, радости встречи, сожаления о пережитом и о том, что не смогли физически помочь друг другу. И какой кретин может списать все, что между ними происходит на связь?
С вербеной вышла ОЧЕНЬ большая глупость. Получается, что у Сальваторе ее ни грамма, а у города такое безумное количество, что ее добавили в водопровод и она дает весьма ощутимое действие. По-моему бред.
Последний раз редактировал Kenny007 11:51, 02.02.2013
------------------------------------------We all can be only who we are. No more, no less