Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.12 - What Are You? - 11 февраля

обсуждаем 16 серию


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 972 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:42, 05.04.2010
наконец мы дождались, после долго перерыва, выхода новых серий...
начну по порядку...
1. я в шоке от того что почти все вампиры вышли из склепа.ю и что мать Анны хочет превратить мистик Фолс в город вампиров...
2. Вроде как в Елене течет кровь вампиров или чтото там, и я в шоке от того, что Джереми хочет стать вампиром, вопрос в том, захочет ли Анна обратить его и раскажет ли она о том, что братья Сальваторе вампиры...
3. найдет ли Елена Изабель или Изабель найдет ее, и почему не показали Аларика, после того как он ожил, он что теперь прятаться будет от Деймона или как?

Конечно сюжет закрутили лихо, осталось 6 серий первого сезона и я не уверена, что они чтото нам раскроют, мне кажется больше запутают и оставят нас думать-гадать и ждать выхода 2 сезона...
что за тайна, которую скрывает Стефан и о которой так много пишут, но не раскрывают нам.... ноавя серия задает больше вопросов, нежели дает нам какието ответы...
Еще акой вопрос, почему Деймон не рассказал Стефану о том, что задумала Анна и ее мать, может он все таки надеется, что она расскажет ему где находится Кетрин???

ждем новую серию, может она нам раскроет карты...


------------------------------------------
Коко Шанель: "Почему меня должно волновать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще"
BigError
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:49, 05.04.2010
Я так и не понял, зачем Джереми попросил Анну обратить его.

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 2138 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:06, 05.04.2010
1. На счёт этих вампиров: похоже они собираются сделать что-то типо вроде армии и снова врнуть себе свою территорию, но для этого надо сидеть тихо, но теперь Деймон знает что больше половины заключённых вампиров находятся в городе и жаждут мщения, но вопрос расскажет ли Деймон Стефану об этом. Хотя судя по следующим трейлерам, они похитят Стефана и не сладко ему придётся, так что он рано или поздно узнает.

2. Да уж действетельно, наверно это как то связано с Викки? он же не знает что она погибла и думает что она всё ещё вампир и думает что сможет её найти?

3. Зря Рика не показали, а то хотя бы знали что с ним и что он собирается делать, но скорее всего мстить Деймону после этого он будет круто.

Но выходка Деймона с матерью Мэта это что-то особенно это у него на глазах.
Жаль немного Кер, она хочет понравиться матери Мэта, а она её отшивает.
Тема с двойным свиданием прошла натянуто, конечно сразу понятно зачем Кер предложила так сделать, но вроде Мэт вернул ей уверенность.

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 346 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:43, 05.04.2010
Ну вот в кратце мои мысли об этой серии:
В 16 серии мы видим как Мэт, Кэролайн, Стефан и Елена проводят весело время, также веселятся, правда напиваяясь, Дэймон, мать Мэта и тётя Елены. Вообще очень интерессные факты выясняются, мать Елены и мать Мэта были лучшими подругами, вопрос как такая ответственная мать Елены могла дружить с матерью Мэта, к-рая дейсвительна безотвественна или раньше она была другой?
Джереми разоблачает Анну, просит его обратить. Очень огорчена, что он это хочет сделать, как я поняла, из-за Вики, чтобы её было легче найти, так как он думает, что она тоже вампир, жаль, что не из-за Анны он хочет обратиться...Перл, как я поняла, решила открыть аптеку, также стала во главе стаи вампиров, которые томились в подземелье, странные мысли у Перл, чего они прицепились к Мистик Фолс, какой такой дом....Они что другое место не могут найти, где не ходят с компосами на вампиров и не пьют вербену... Появляется очень жестокий вампир, который иногда нарушает правила Перл, но только себе во вред, жестокие слова, но я надеюсь, его я в следущей серии увижу в последний раз....


------------------------------------------
С чего всё начиналось:" 4 сентября. Мой милый Дневник! Сегодня непременно случится что-то ужасное.Сама не знаю, почему я это написала. Просто безумие какое-то. Нет ни малейшего повода для расстройства. Зато есть миллион причин для радости. И всё же..."
«Love sucks»

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:29, 06.04.2010

Танюха писал:Деймон знает что больше половины заключённых вампиров находятся в городе и жаждут мщения, но вопрос расскажет ли Деймон Стефану об этом.



или Деймон сам будет мстить..........
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Авторизация

Напомнить пароль?
Регистрация

Последние темы

Изменения статуса

Статистика