Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.12 - What Are You? - 11 февраля

Обсуждение 18 серии "Под контролем"


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 972 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:20, 17.04.2010
Итак по традиции, я начинаю обсуждение новой серии, в данном случае она называется "Под контролем". Хотя после просмотра, я бы назвала эту серию "Потеря контроля".
Что особенного запомнилось мне в этой серии:
Во-первых Стефану все труднее сдерживать свои инстинкты. Но ставлю ему 5 баллов, что он сумел сдержать себя с Еленой(хотя ему ой как хотелось выпить ее кровушки) и с матерью Мэтта, он повел себя более, чем благоразумно.
Во-вторых, Деймон так и не изменился, он постоянно провоцирует Стефана, оставляя стаканы с кровью у него на виду.
В-третьих, это внезапное появление Джонатана Гилберта. что он забыл в Мистик Фолс? неужели соскучился? И еще почему у него такое же кольцо как и у Аларика??? Короче, очень много вопросов и ни одного ответа.
Выскажу свое мнение по поводу д.Джона.(т.к. все мы знаем что режисер и сценарист сериала не придерживаются книг) смею предположить, что настоящим отцом Елены является - Джонатан Гилберт.(иначе откуда он так много знает об Изобель и всего прочего.
Но это толькомое личное мнение...

И наконец, что теперь предпримет Джереми, прочтя дневник Елены и узнав все о смерти Викки и прочее, прочее.

Пы.Сы. Жду непременно новой серии


------------------------------------------
Коко Шанель: "Почему меня должно волновать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще"

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 125 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:16, 17.04.2010
может есть один ответ,но мы не знаем его

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 2138 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:12, 17.04.2010
Дааааа со Стефаном всё хуже и хуже, бедный еле сдерживается. Таким пьяным выглядел, даже Ленку удивил, но начало танца было прикольное, особенно тот поворот))), пока её тот придурок не оскорбил. Слава богу он хотя бы на стоянке сдержал себя. Да и в конце не видержал и выпил стаканчик. Деймон такой-сякой специально оставил. Но не буду ругать его, в этой серии он неотразим. Когда Ленка его домой пригласила и наверх позвала он крикнул:"Елена,я не пойду в твою спальню. " Всё меня хаха взял. И есчо тот момет когда он улёгся на кровать с мишкой, вообще суперский! Лан оставлю Деймона, а то такого понапишу!
Джера блин жалко так, и ладно бы ему кто рассказал как Викки умерла на самом деле а от это прочитал, и похоже много что узнал из дневника Ленки и понял что она его постоянно обманывала зная всё это.
Что в Мисток Фолс забыл д.Джон?? Нафиг его туда притащило?? Откуда он всё это знает?? Как кто-то узнал о силе этого кольца?? Похоже ответами нас кормить будут не сокро. Не знаю как все, но я на некоторое время почувствовала облегчение когда Деймон свернул ему шею, потому что самой придушить хотелось, но сразу поняла что здесь нечисто потому что он должен так же фигурировать и дальше, но не могла понять как восстанет. А потом Бац и такой (как у нас говорит учитель физики и информатики) довольный сияющий бьёт в колокол или что там... и про Рика, зараза такая, всё знает и с Изобел где-то пересекся.... кароче куча непонятных вещей!
Марина
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:52, 17.04.2010
Меня этот д. Джон прям очень сильно раздражает. Очень мерзкая личность. и согласна с Танюхой, я обрадовалась когда Деймон ему шею свернул, но я к сожалению сначала ваши коменты читала, поэтому тому что он ожил удивлена не была. Очень интересно что он знает о Кэтрин и откуда?

Деймон в этой серии был неподражаем. Причем во всех эпизодах. В принципе как и всегда. Мне так за него обидно было, когда д. Джон ему напомнил о кэтрин, и ничего не сказал больше.

В Стефа я верю. Он выкрабкается, Хотя не исключено, что еще сорвется(было бы интересно понаблюдать) но в итоге станет сам собой. А может он и ав самом деле станет пить донорскую кровь? Тогда он станет гораздо сильнее и сможет противостоять Кэтрин, например, когда она появится.

Елена. Ну она как обычно, волнуется за брата, за Стефана. Мне очень понравилась сцена, когда Мэтт ее танцевать потащил. Жаль что матерью Мэтта, которая, кстати сказать, ведет себя как шл..ха. То с деймоном, то с Тайлером(я кстати сегодня решила, что он очень симпатичный молодой человек))) Очень жалко Мэта, но я верю, что Мжт ее простит.

Ну и Джереми наконец. Он меня удивил тем что начал искать дневник Елены и читал его. Я понимаю, что у него много было подозрений, но все же.. Лучше бы спросил Елену прямо. Я думаю,она не стала бы лгать.

И очень жаль, что не показали ни Анну, ни остальных вампиров. Куда они все делись? Почему на празднике не появился никто из них?

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 2138 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:24, 17.04.2010
На счёт других вампиров не знаю..... Я вот есчо один момент забыла написать когда Стефан рассказывает в начале как ему тяжело, он таким ранимым выглядел а Елена его поддержала и обняла, классно сцена получилась))) Особенно выражение лица Стефана ведь он понимает как ему фигово и его девушка в этом поддерживает))

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 346 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 04:28, 18.04.2010
Ну напишу, пожалуй, немного своих мыслей, пока мой комп работает...
Во-первых самый фундамент этой серии-это новенький Гилберт, он рассказл, что 2 кольца-одно его, к-рое он отдал Изабел, а та Аларику, а второе отца Елены (кольцо не могло его защитить от смерти, так как случай с машиной-это не нечистая сила, против кого и спасает кольцо), это кольцо после смерти перешло братцу, к-рое он с удовольствием носит. Откуда он знает Изабел, мне кажется, как и ещё здесь одной леди, что отец Елены именно этот дядя Гилберт, тогда объясняется многое, скрытое удочерение к примеру...вообще, мне показался монолог тёти Елены о том, что её сестра с мужем не могли завести детей странным, так как, когда нам показывают фотографии родителей,вполне где-то им 40....так отнимем 40-17 и что...в 23 года не завести ребёнка-это трагедия? А потом при магических обстоятельствах через 2 года появляется Джереми...Неее явно Елену неспроста удочерили, так как она была одной крови хотя бы с одним из родителей...Потом я не думаю, что Джон просто так мог отдать такой ценный дар-кольцо, просто случайной женщине...явно Изабел была его возлюбленной, от него она увлеклась вампирами, он решил ей помочь...От Изабел он узнал о Кэтрин (так как видно из-за внешности Елены, что она её потомок), может он близко знает Кэтрин, встречался с ней,вот и вся инфа про братьев Сальваторе..

Потом недавно появилась инфа про 20 или 21 серию, не помню точно, что подразумевает, что потомок Гилбертов не только чудо-компос создал, мне кажется и эти 2 кольца, спасающие от тёмной силы и ещё что-то, что ищет так Изабел, поэтому встречается с дочкой выведать именно это, но та не знает..Потом меня увлекло, то, что почему именно к Дэймону отправили Изабел...может, это такая шутка от Кэтрин...просто Гилберт знает и не договаривает...чтобы Дэймон помучился...
Про Джереми я писать не буду, не буду повторяться, просто чувствуется, что мальчик в скором времени в жуткую ситуацию со своей любознательностью попадёт, но спасёт, как всегда, сестра....

Потом вот интерессно, где Кэролайн, её не было на празднике или я её не заметила?
И интерессно, знает ли мэр о скрытой оборотневой сущности сына...
А и в заключении, жаль Стэфика...а Дэймон пользуется, как мы это видим по трейлеру 19 серии,где на конкурсе страстно Елена с Дэймоном танцуют...


------------------------------------------
С чего всё начиналось:" 4 сентября. Мой милый Дневник! Сегодня непременно случится что-то ужасное.Сама не знаю, почему я это написала. Просто безумие какое-то. Нет ни малейшего повода для расстройства. Зато есть миллион причин для радости. И всё же..."
«Love sucks»

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 972 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:37, 18.04.2010

melaag писал:Про Джереми я писать не буду, не буду повторяться, просто чувствуется, что мальчик в скором времени в жуткую ситуацию со своей любознательностью попадёт, но спасёт, как всегда, сестра....


Согласна, что Джереми может попасть в опасную ситуацию, ведь продюссеры говорили что в финальной серии умрут 2 человека. Хотя я не думаю, что это Джереми, но возможно он будет близко к этому, а спасет его скорее всего, кто-то из братьев Сальваторе.

melaag писал:Потом вот интерессно, где Кэролайн, её не было на празднике или я её не заметила?


Мне это тоже интересно, ведь ее мать нам показали, да и Мэтт там был, а отсутствие Керолайн очень странное...

melaag писал:Откуда он знает Изабел, мне кажется, как и ещё здесь одной леди, что отец Елены именно этот дядя Гилберт, тогда объясняется многое, скрытое удочерение к примеру...


мне кажется странным другое, неужели после того, как Елене стало известно об удочерении, она не захотела сделать тест ДНК, я думаю результат ее бы очень удивил...


------------------------------------------
Коко Шанель: "Почему меня должно волновать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще"
Марина
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:52, 18.04.2010

Himera писал:Цитата: melaagПотом вот интерессно, где Кэролайн, её не было на празднике или я её не заметила?Мне это тоже интересно, ведь ее мать нам показали, да и Мэтт там был, а отсутствие Керолайн очень странное...


Насколько я поняла она уехала к своему отцу(Мэт говорил Елене, что Кэр достала своей готовкой и уехала к отцу)
Ksushyla
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 23:02, 18.04.2010
Девчат, а когда бедет новая серия????

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Журналисты
  3. 10455 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 00:00, 19.04.2010
Ksushyla, под ссылкой на кинотеатр написано) смотри там)


------------------------------------------
If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 972 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 00:22, 19.04.2010

Ksushyla писал:Девчат, а когда бедет новая серия????


вопросы не по теме будут удаляться


------------------------------------------
Коко Шанель: "Почему меня должно волновать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще"

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 125 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 20:36, 19.04.2010

Himera писал:Согласна, что Джереми может попасть в опасную ситуацию, ведь продюссеры говорили что в финальной серии умрут 2 человека. Хотя я не думаю, что это Джереми, но возможно он будет близко к этому, а спасет его скорее всего, кто-то из братьев Сальваторе.



он класснфыый парень не хочется чтоб он умирал,но ь как быть ,ведь он глупый и лезет туда куда его не просят, поэтому сами знаете что может случится...

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 346 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 01:51, 22.04.2010

sani424 писал:,ведь он глупый


он не гдупый, ему ссылаясь на сериал всего 15 лет, просто ещё мелкий)))


------------------------------------------
С чего всё начиналось:" 4 сентября. Мой милый Дневник! Сегодня непременно случится что-то ужасное.Сама не знаю, почему я это написала. Просто безумие какое-то. Нет ни малейшего повода для расстройства. Зато есть миллион причин для радости. И всё же..."
«Love sucks»

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 972 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 11:20, 22.04.2010

melaag писал:он не гдупый, ему ссылаясь на сериал всего 15 лет, просто ещё мелкий)))

да нет, именно глупый, ведь даже в 15 должны быть мозги. Он же должен понимать, что если горожане узнают что вампиры существуют и они живут спокойно в городе, то начнется такая резня, сосед будет думать на соседа и т.д. А всех приезжих будут проверять и тд


------------------------------------------
Коко Шанель: "Почему меня должно волновать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще"

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 3799 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 20:57, 23.04.2010
Стефана в этой серии реально жалко. Деймон он хоть и жестокий, но где-то в глубине души у него есть сострадание. Это видно

Последний раз редактировал ShwAnn 19:58, 23.04.2010

------------------------------------------
P.S. ехууу, три года, как на сайте))
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Авторизация

Напомнить пароль?
Регистрация

Последние темы

Изменения статуса

Статистика