Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.12 - What Are You? - 11 февраля

Опрос: Нам ждать два месяца.Но все равно.

Опрос
   
Вопрос: Как вы думаете, кого сбила Элена?
Варианты:
  1. Деймона (2/4.76% голосов)
  2. Стефана (0/0% голосов)
  3. Тайлера (1/2.38% голосов)
  4. Аларика (2/4.76% голосов)
  5. Того, кто обратил Логана (30/71.43% голосов)
  6. Дружок Лекси, приехал, чтобы мстить (1/2.38% голосов)
  7. Никого из вышеперечисленных. Свой вариант (отписываемся в теме) (6/14.29% голосов)
   

10 серия "The Turning Point"


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 1796 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:15, 24.11.2009
Я думаю времени на обсуждение этого эпизода у нас будет достаточно


------------------------------------------
Sono più le persone disposte a morire per degli ideali, che quelle disposte a vivere per essi. (c) Hermann Hesse


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 857 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:39, 24.11.2009
начнем что ли?
1. Логан-вампир. очешуеееть))) жалко парня - даже в дом свой войти не может, потому что пригласить его туда некому - один он живет, бедняжка...но мало того что он приперся к Дженне в дом и молодец она что его не пустила, так его в итоге Аларик грохнул... у меня только один вопрос остался: когда Логан и Аларик так мило общались на стоянке, они оба знали, что противник - вампир? или просто так друг на друга агрессивничали?
2. Аларик молодец))) я его как-то резко зауважала сразу. мало того что он открыто обозвал мэра города мешком дерьма, так еще и за Дженну заступился, да еще и Логана угрохал. тоже вопрос назрел: откуда у него колечко? али он тоже сальваторская родня?
3. Думаю не буду оригинальной, если спрошу: Кто же это за сво...вампир такой, который так долго скрывался в городе? и за фига он обратил Логана, если ничего ему не сказал о вампирах?
4. Каро похоже запала на Мэтта, а бедняжка Мэтти все также безнадежно влюблен в Елену))) Каро, обломись)))
5. ОУЕС! ЕЛЕНА СО СТЕФАНОМ НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЛИ ЭТО...признались в любви, я имею в виду, а вы что подумали? нууу...и это конечно...тоже) правда, чисто технически в любви призналась одна Елена, Стефан свою любовь выразил своим телом))) знаете, народ, уж какая я фанатка пары Елена+Деймон, но тут так красиво было это признание в любви и взгляд обернувшегося Стефана, что даже мне было в кайф, что они наконец-то разобрались...
6. наконец-то Ленка узнала, что она один в один - Катька))) представляете, каково бедной девушке? сначала узнать, что твой парень 162-летний вампир, потом познакомиться с его дико сексуальным и опасным старшим братцем, который кусает всех за шею направо и налево, затем узнать, что лучшая подруга - потомственная ведьма,затем определиться с будущим, и только потом узнать, что ты - абсолютная копия бывшей девушки твоего парня, которая кстати тоже была вампиршей...жизнь как в сказке - чем дальше тем страшнее...
7. отпад))) я просто офигела от того, что Елена сняла с себя вербену...теперь любой вампирюга может делать с ней все что захочет...а если на нее наткнется Деймон? да уж...
просто символично так получается - в нашей ролевой нет Стефана, а поскольку его нет - некому передать Елене (мне) вербену для защиты от вампирского гипноза, и этот гад Деймон (Рид) уже этим фактом нагло воспользовался и мою Елену загипнотизировал...а теперь и в сериале она без вербены осталась. если и каноннную Елену Деймон отгипнозит - я вообще выпаду в осадок...
8. что за чело...вамп...непонятно что сбила Елена на дороге? и кстати куда это она ехала посередь ночи, если дом сальваторе в городе находится? прогуляться выехала? и что теперь ей грозит от этого неудавшегося трупа в стиле "я знаю что вы сделали прошлым летом"?
вот ведь сценаристы-гады, мы ж теперь умрем от нетерпения в ожидании 21 января))
все))) я сказала свое слово))) присоединяетесь, люди)) и , может,мне то-то ответит на мои вопросы по серии?

Последний раз редактировал Blanka Salvatore 03:00, 01.01.1970

------------------------------------------
Некоторые планы кажутся гениальными в момент прихода в голову, без сучка и задоринки проходят стадию разработки и блестяще ...проваливаются уже в первые секунды осуществления *Верные враги. О.Громыко*

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 1796 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:53, 24.11.2009
Что я могу сказать.... заинтриговали нас по полной программе, и кинули мучаться в догадках.... Жестоко конечно...

Деймон один из немногих разов выступил в роли такого поверженного, несчастного.. Потерял первую возможность воскречить Кэтрин, потерял и вторую... Жалко конечно, но почему то после того как Аларик убил Логана, стало спокойней за жителей Мистик Фолс

Долгожданная сцена с Стефаном и Еленой.. наверно все мы долго этого ждали))

Интересно, что проиходит с Тайлером? Он будет оборотнем? Уж очень подозрительный момент в этой серии, когда на вопрос "что с тобой происходит?" он отвечает "не знаю" и после этого показывают полную луну... Да и папаша его, признаюсь, странно себя вел :)

Радует поведение Джереми, да, возвращается парень к нормальной жизни, рисовать начинает..

Впринципе еще много всяких предположений-дагадок, но не все сразу

Последний раз редактировал TIGRESS 03:00, 01.01.1970

------------------------------------------
Sono più le persone disposte a morire per degli ideali, che quelle disposte a vivere per essi. (c) Hermann Hesse

Chertyasha
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:06, 24.11.2009
что то я не особо поняла, а как долго ждать появления 11 серии:?

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 1796 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:17, 24.11.2009
внимательнее надо главную страницу читать

http://thevampirediaries.ru/90-ozvuchena-oficialnaya-data-vozvrashheniya-na.html


------------------------------------------
Sono più le persone disposte a morire per degli ideali, che quelle disposte a vivere per essi. (c) Hermann Hesse

KalinkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:36, 25.11.2009
1. Я думаю Логан, т.к. он новообращенный, не до конца разобрался в своих ощущениях, не знал, что Аларик вампир. И что-то у меня такая мысль закралась, может Аларик и не вампир вовсе? Вон Стефан, сразу просекает ху из ху, но опыт с возрастом приходит у них, в прочем, как и у нас) Мне кажется, если бы Логан знал, он бы не стал отворачиваться и гримасничать) А вообще мне его где-то да же жаль, ведь он кажется, любил Дженну ^^(
2. А Аларик, я думаю, не просто так к семье Елены подгребает...Вот смотрите, как он только появился, он сразу к Джереми подкатил, типо прочитал его "дело дибила" или, как его там обозвал погибший учитель?! Хотя там не только Джереми дело было, он сам сказал! А как мы знаем, Джереми сын состоявших в сообществе против вампиров! И тему для доклада он дал ему, на редкость подозрительную, что бы не из инета, а сам поискал! Получается он реально знает, о чем просит и что должен получить! А кольцо, кстать, у него немного другое, как мне показалось, существенно отличается от колец братьев)
3. А мне вот интересно, почему муж Кэтрин, только счас спохватился и начал выяснять, спустя столько лет, кто и за что убил его жену?!
Логана обратили, что бы посеять смуту! Я думаю за Дэймоном и Стефаном наблюдают! И что бы они опять не разъехались, и не искать их хз где! Тем более в таком знаковом месте! Где похоронена Кэтрин и еще кучка вампиров! А еще я не въехала, Эмели же уничтожила кристалл, так сказать, провела обряд по не воскрешению! Так каким образом хотят воскресить???
4. Я думаю, что все же Каро, (разве не Кэрал?!), будет с Мэттом, уто они будут как-то жалко смотреться по одиночке) Одна марионетка в руках Дэймона! Другой от безответных чувств избавиться не может! Лучше пусть будут вместе)))
5. А я то, как рада была их соитию, хотя мысленно уже стала додумывать - "Не долгим будет счастье. Счас Елена увидит фотку Кэтрин и все, кранты"...так оно и вышло. Это можно было заранее предугадать, когда Стефан не сказал Елене про схожесть с Кэтрин. А когда Стефан обернулся, ну в "тот самый момент", я так и не поняла, толи он счас заплачет, толи у него на лице отобразились эмоции по поводу - "я же тебя съесть могу", ну как в Сумерках.
6.7.8. А Елена, за что боролась, на то и напоролась. Сорвав вербену, она наплевала на то, что с ней будет дальше. Типо "кушайте меня, кто хотите". А тот чел, явно не чел, а вамп или еще кто. Ты чего не заметила, пока Елена кверху тормашками болталась и вопила от ужаса, как ОНО выправляло кости, ентот хруст не возможно было не расслышать. И кстать, что-то у меня складывается впечатление, что не Дэймон убил ту парочку, которую в самой первой серии кокнули. Такой же почерк.

Джереми взялся за голову благодаря Дэймону...Он оказался не просто сексуальным подонком. НЕ зря он брат Стэфана ^^)

P.S. Как же клева высказаться!!!
Я бы еще, по поводу книги DV, сказать хотела. Я не въехала почему, по книге, Елена блондинка, да еще и не брат у нее там, а младшая сестренка, как я поняла, вообще, мелочь пузатая. Я да же дальше читать не стала. Начало меня сразу "убило"...
Не судите строго, я новичок в ваших рядах, в прочем, как и в фанатах DV, не все еще успела прочитать и ознакомиться ^^)
ВСЕМ СПС, ели кто будет читать мою писанину и отвечать ^^)

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 1796 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:18, 25.11.2009

Цитата:Blanka Salvatore

отвечу на вопросы по серии...ну по крайней мере попытаюсь выразить это таким, каким я это вижу...

Цитата:у меня только один вопрос остался: когда Логан и Аларик так мило общались на стоянке, они оба знали, что противник - вампир?



а почему ты так уверена что аларик вампир? кольцо? ну у меня тоже есть кольцо.... значит я вампир?

Цитата:Кто же это за сво...вампир такой, который так долго скрывался в городе? и за фига он обратил Логана, если ничего ему не сказал о вампирах?



он ничего не сказал о вампирах, зато он что то сказал о кэтрин и о том как ее воскресить... значит что-то ему все таки рассказали

Цитата:кстати куда это она ехала посередь ночи, если дом сальваторе в городе находится? прогуляться выехала?



ну вообще то она ехала в противоположную сторону от дома сальваторе... не домой же ей в конце концов возвращаться, в таком прекрасном настроении?


------------------------------------------
Sono più le persone disposte a morire per degli ideali, che quelle disposte a vivere per essi. (c) Hermann Hesse

Kastiella
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:10, 26.11.2009
TIGRESS, а Аларик не мог войти в дом, когда провожал Дженну...

а вообще серия меня дико впечатлила!! ну..Стефан+Елена, само собой. вообще они мне нравятся как пара, а такие события...ах, это так мило)))

насчет снятия вербены..да, глупость конечно, теперь ее могут загипнотизировать, и все, делайте с ней че хотите....
хотя Стефан сам виноват, нефига было фотки раскидывать)))))

очень интересно кто же был сбит Еленой. может таинственный вампир, обративший Логана? чот мне кажется так...

и кстати! насчет Тайлера я тоже заметила луну, акцент на ней сделали очень явный, и с ним что-то творится немыслимое))

полный набор, блин...вампиры есть, и добрый, и злой...ведьма есть, загадочный Аларик.....что же дальше?? О_о

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 1796 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 18:08, 26.11.2009
KalinkA,

Цитата:А мне вот интересно, почему муж Кэтрин, только счас спохватился и начал выяснять, спустя столько лет, кто и за что убил его жену?!



хм.. какой муж кэтрин?

Kastiella,

Цитата:а Аларик не мог войти в дом, когда провожал Дженну...



ну может он просто человек воспитанный? он что, должен был в дом врываться без разрешения?


------------------------------------------
Sono più le persone disposte a morire per degli ideali, che quelle disposte a vivere per essi. (c) Hermann Hesse


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 527 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 20:40, 26.11.2009
Ндааа... Серия не из разряда "круто! мне понравилось!!!"...
Кому как, а мне Логана ни капли не жалко. Я хотела, чтобы Деймон его прикончил. И пусть бы прикончил!...
Мне кажется, Елена сбила оборотня. Ну, в книге же оборотни были. Да и походу Тайлер оборотнем стал. Уж слишком странно он себя ведёт. Вампир бы не смог так встать. Ну, или смог, но не так.) Это сто пудов оборотень. И он(возможно, не знаю, как там у них) обратил Тайлера.
Елена - глупая. Ну, увидела фото Кетрин, и что? Трагедия, блин!.. Она ведь знает, что Стефан эту женщину никогда не забудет.


------------------------------------------
Демотиваторы х*рня - потому что достали.
Школота х*рня - по определению.
Все х*рня. Кроме пчел.
Пчелы - тоже х*рня, но полосатая.(c)
KalinkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:26, 26.11.2009
TIGRESS,

Цитата:хм.. какой муж кэтрин?



Это я подумала, что Аларик может быть мужем Кэтрин, когда услышала про погибшую его жену при не выясниных причинах. Он об этом с Дженной говорил в баре.

Boogiepop,

Цитата:Мне кажется, Елена сбила оборотня. Ну, в книге же оборотни были.



Возможно и правда оборотня сбила. Ведь с самого начала, когда замочили парочку, тем же "почерком" был сбит чувак, как Елена сбила. Говорили, что типо зверь напал и совпало это с появлением Дэймона, но Дэймон, так этого и не признал. Это мы так подумали, потому, что он типо плохой и Кэрал с Вики "покушал"! Но факт в том, как он их покусал, оставляя в живых и заметая следы.
А еще, если Тайлер превращается в оборотня, то отец получается то же, то бишь мэр?!
Но это, конечно же, все мои предположения, догадки)))

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 527 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 21:31, 26.11.2009

KalinkA писал:А еще, если Тайлер превращается в оборотня, то отец получается то же, то бишь мэр?!


Да ну... С чего бы это? Отец просто мужик суровый, вот и всё)

А Аларик полюбому вампир.


------------------------------------------
Демотиваторы х*рня - потому что достали.
Школота х*рня - по определению.
Все х*рня. Кроме пчел.
Пчелы - тоже х*рня, но полосатая.(c)
KalinkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 21:43, 26.11.2009
TIGRESS,
Блин я тут высказываюсь, додумываю, а нужно просто мне по изучать все посты, что тут выставлены. Ты же сама выставляла пост, интервью с актером, который играет Аларика! Называется пост "Встречайте Нового истребителя в Дневниках Вампира". Вот и ответ, хотя кто знает, как может все обернуться ^^)

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 527 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 21:44, 26.11.2009
Точно! Что ж мы тупим-то?)))) Истребитель - вот он, оказывается, кто..)


------------------------------------------
Демотиваторы х*рня - потому что достали.
Школота х*рня - по определению.
Все х*рня. Кроме пчел.
Пчелы - тоже х*рня, но полосатая.(c)
KalinkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 22:04, 26.11.2009
Е мое взяла удалила сообщение, придется еще раз катать...

Boogiepop,

Цитата:Да ну... С чего бы это? Отец просто мужик суровый, вот и всё)



Ну его же, вродь, никто не обращал в оборотня, если он превращается) Или это гены от дедушки, которые передались внуку, а не сыну?)

Цитата:Точно! Что ж мы тупим-то?)))) Истребитель - вот он, оказывается, кто..)



Я ссылочку сюда кину, почитаете, если кто, как и я не читала))) Может у кого другие мысли будут, может я не права, но из этого ответа на вопрос, приведу ниже, мне кажется многое понятно ^^)

Цитата:Вопрос: Он является в какой-то мере сверъестественным?
Дейвис: только в его собственном сознании.



Интервью с актером.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Авторизация

Напомнить пароль?
Регистрация

Последние темы

Изменения статуса

Статистика