Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.12 - What Are You? - 11 февраля

Обсуждение 19 серии \"Клаус\"

lex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 16:59, 26.04.2011
Выскажусь по поводу Эла.
На мой взгляд фраза об ошибке касалась, не только Кэт, но и Елены. Он влюбился в Кэт, поэтому ей удалось сбежать, теперь он желает мести, но продолжает к ней что-то испытывать (похоже Кэт очень роковая дамочка, раз табуны вампиров + один оборотень, сходят по ней с ума и никак не могут успокоиться). А теперь на месте Кэт Елена, поэтому Эл понимает, что может последовать примеру братьев, и останавливает не только себя, но и Елену.
Хотя было бы интересно посмотреть на метания Эла и Кэт, это было бы намного интереснее, чем главный треугольник, по крайней мере для меня.

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 288 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 17:19, 27.04.2011
lex,
Ура! Нас уже двое, думающих, что треугольник Эл-двойники будет куда динамичнее, чем нынешний Елена-братья.
Да и в свете задачи номер один первых серий сезона "Спасти брата" Стефу, возможно, будет не до двойников. А свято место пусто не бывает, зрителю нужны страсти. А какие страсти, когда один кавалер в припадках, а другой мечется в поисках лекарства.
То ли дело Эл. Ему лекарство искать не надо. Пока не надо. Да и интересно будет поставить двойников в окружение братьев, чьими зеркалами являются братья Сальваторе. Это может придать сюжету новые интересные зигзаги. Тут можно и про Петрову номер раз рассказать и вообще вариантов просто море...

Тигресс,
Спасибо за совет!
Но я не в обиде. Три варианта одного поста - это почти уже писательская работа над главой. Интересный опыт, кстати)))

Ну и вообще.
Может, это не спроста, что внимание аудитории полностью увели от проблематики "станет ли Елена вампиром в последней серии 2 сезона"? Может, готовят сюрприз? Или как? Кому как кажется?
lex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 12:35, 28.04.2011
spoiler,
если учесть, что братья будут заняты, то Елену могут и перехватить)))

spoiler писал:Может, это не спроста, что внимание аудитории полностью увели от проблематики "станет ли Елена вампиром в последней серии 2 сезона"? Может, готовят сюрприз? Или как? Кому как кажется?


Все вероятно, но покусанный Дей и Елена-вампир для Стефана слишком. Но может овампиривание это и есть тот способ избежания смерти при жертвоприношении?! Элу все равно будет ли Елена смертной или станет вампиром.
Но все-таки я склоняюсь к мысли, что Елена не станет вампиром еще рановато, если Клаус останется жив в 3-м сезоне, то он еще постарается получить Елену. Хотя...может это уже будет другая история...МЕСТЬ!

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 3799 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 13:35, 07.05.2011
ну раз уж я решила сегодня просмотреть все фильмы, то напишу и о 19 серии, только что просмотренной мной.
Элайджа. А он в этой серии мне даже понравился...так все рассказал, более менее все стало понятно...это уже хорошо...я с начала серии заметила, что они похожи с Клаусом и все думала...как то странно это и была в какой-то степени права...ведь они братья...
Елена. Хорошо так-то поступила. Нашла все же выход.
Деймон. Опять довели его, ну что ж такое-то, безобразие какое-то просто. Теперь он опять будет страдать и напяливать на себя маску, мол ему на все пофиг.


Остальное было не столь заметно, чтобы это можно было описать или как-то прокомментировать. Серия была и не из лучших, но и не из худших. Такая средняя, какая-то обыденная серия...


------------------------------------------
P.S. ехууу, три года, как на сайте))

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Журналисты
  3. 10455 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 18:48, 30.09.2011
[right]Мой брат мудаааак!!![/right]

Именно такой хочу дать эпиграф к этой серии)
Перепрыгнула через 2 серии, ибо сейчас напишу, пока помню, т.к. серия такая нудная, просто жесть.

Если кто задался вопросом почему эпиграф такой и кто мудак, отвечаю - Стефан и Клаус. Стефан, потому что надеется на русский авось, а Клаус, потому что про*рал Кетрин, да и доверил Элу ее поиски, чем они закончились мы в курсе)

Итак, Стефан, поздравляю тебя, ты - жалкий мудак столетия, браво! Так низко опускаться умеешь только ты)
Спасибо, что любишь мою девушку. - Ну раз понял и признал это, наконец-то, то не нужно об этом своему же брату и докладывать, ибо ему может быть и больно, а он спасает твою же девушку, пока ты ждешь озарения; или таким образом ты захотел получить приз за то, что наконец признал это? Поздравляю, твой приз - головой об стенку)
Вторая причина, почему ты выиграл в этой номинации - как бы ты не любил свою девушку, нужно сохранять чувство достоинства и не быть подкаблучником. Твои извинения перед Элом тебе что-то дали? Ровно столько же, сколько и Деймону неизвинения) Удачи тебе, наивный русский дурачок!

Клаус, ты, честно говоря, просто идиот. Эл всеми способами пытался спасти Катерину, а ты развесил уши для лапши и ждал, когда же она свалит, ну вот она и свалила. Молодчинка! Не поняла прикола с жертвоприношением. В квартире Аларика Клаус говорил Кетрин, мол, жертвоприношение должно состоятся на родине двойника, тем не менее, кокнуть Кетрин он собирался в Англии. Непонятно. Так что, Клаус, Кетрин узнала достаточно, чтобы остаться в живых.

Идем дальше. Хм, а что же дальше? На этом вся серия, видимо, и заканчивается. Что у нас еще произошло такого мегаважного или суперинтересного? Да ничего. Порадовала лишь Кетрин - разбавила эту тягомотину. Ни при первом просмотре, ни сейчас не удивило, что Клаус и Эл - два брата-акробата, как-то это было то ли очевидно, то ли предсказуемо, то ли неправильно подано. Не знаю, не впечатлило.

Во время флешбеков у меня возник вопрос. Вот у Клауса днюха. А братья/сестры (кроме Эла) его, что, не поздравляют? Ну, мать там еще, что ДР - это так, обычный день?) Милая семейка Адамсов). Еще очень интересно, как вообще нашли Катерину, объявление развесили?)

Дженну жалко, вот, что еще хочется отметить. Даже не потому, что ей не рассказали, а потому,что подали ей это, будто мясо в клетку бросили ко льву. На, получи и радуйся. Зачем рассказали, конечно, неясно, учитывая дальнейшие события. Просто, видимо, захотели так нелепо избавитьтся от сей сюжетной линии. Класс, просто класс

Ах, да, как же я забыла отметить появление коротышки Греты? Неудачный персонаж, да и актриса - вот и все появление) xD

Последний раз редактировал Катерина 17:52, 30.09.2011

------------------------------------------
If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change


Новичок

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 21:50, 30.10.2017
Можете посмотреть фильм про начинающих угонщиков, Овердрайв http://kinoman.online/movies/4232-overdrayv-2017/ отличный фильм про братьев которые угнав первую машину почувствовали прилив адреналина и решили так зарабатывать деньги.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Авторизация

Напомнить пароль?
Регистрация

Изменения статуса

Статистика