Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.12 - What Are You? - 11 февраля

Обсуждение 11 серии - «Поймай меня, если сможешь»


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Журналисты
  3. 10455 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:19, 25.01.2013
Черт, все так противоречиво, но так смешно одновременно
Сцена как бы секса Стефана и Ребекки мне в принципе как сюжетный ход отвратительна (Ребекка снова показала, насколько она никчемна), но как снята, боже, мухахаха. А еще про голый торс Пола говорили
Можно, конечно, долго расписывать то, как отвратительно поступил Стефан, но тут и без слов все очевидно. И не только из-за секса.

И, да, спасибо, что не сделали такой же бред как в 3.05 у Стелены - на внушение Древнего пофиг вообще, ведь нужно поддерживать призрачную эпик лав и поклонников у голубого экрана. Что ж, слава богу Делене такого не грозило. Я выдохнула спокойно.

Деймон как обычно - молодец. Горжусь им

Елена тоже умничка + ей еще за то, что догадалась про массовое убийство вампиров одним ударом. Вроде все так очевидно, но не всем))

И я довольна этим внушением Коула, ибо двух зайцев убиваем одновременно: Деймон снова показал себя настоящим мужчиной, и наконец-то мы избавимся от одного Древнего. Я верила, что Охотник Джереми сделает свое дело! Наконец-то xD

Всем приятного просмотра

Последний раз редактировал Катерина 07:02, 25.01.2013

------------------------------------------
If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 1869 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:28, 25.01.2013
Я хочу убить его! Разрезать на мелкие кусочки и пожарить на сливочном масле!
Он не имеет права так поступать с ними! У мальчика гармональный сбой, которым он не научился управлять, как и своими забытыми риперскими способностями!
Он не влюблен в Елену?! Ха-ха 100500 раз! А что ж ты тогда ревнуешь и мстишь таким глупым способом! Идиот! Как же я ненавижу его!
У меня в первый раз проснулась такая ярость к Стефану Сальваторе!


------------------------------------------
— Тебе нужно убить вампира.
— Супер. Дай мне кол. Я заколю Деймона прямо сейчас.
— Тихо, Ван Хелсинг. Найдём тебе вампира.

Участник

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:02, 25.01.2013
Самые стойкие штаны сериала

Странная серия вышла на самом деле. Винегрет какой-то получился. Все куда-то бегают. Туда. Сюда. Потом обратно. Хотя эта серия явный признак того, что от серий с 11 по 18 ничего шикарного не жди. Такой уж период сезона. Что тут поделать? Смотреть только.

Начну я с Клауса. Он так носился с татушкой Джера в прошлой серии, а в этой на делал вампиров и свалил домой. Типа "Сами там разберетесь". Никакого контроля процесса. Странно как-то выходит.

Кол, симпатичный малыш с вредным и жутким характером. Знаете, есть такая примета. Если поиздевался хорошенько над Деймном скоро придет твоя смерть. Кол сегодня просто в 3 раза перевыполнил план издевательств над Деймоном. Так что думаю пареньку не долго осталось. И мне его совершенно не жаль. Так ему и надо.

Бони прям была сегодня такой ... могущественной Бони. Я бы сказала "Вау". Но на фоне всего этого шика и недавних спойлеров мне кажется не долго нашей Бони осталось. Либо уйдет в мир иной. Либо станет супер злой и натворит делов еще тех.

Дереми, Делена и Деймон

Не зря Дереми вели несколько раз разговор на тему "Тебе на меня все равно" Именно в этой серии Деймон несколько раз доказал насколько Джереми ему не безразличен. Как он набросился на Кола, чтобы дать времени Джеру сбежать. И Джер умничка не убил Дейку. Хотя спокойно мог это сделать. Думаю, что Рик там на них со стороны смотрит и гордится. Все-таки Дереми самый шикарный броманс. Естественно после Даларика.

Делена расслабится тоже не дает. Лично я яркой встречи не ждала. Признаний в любви тоже. Я думаю, что это было бы лишним связи с ситуацией, которая творилась вокруг Джереми и Мэтта. Но не смотря на это Делена была очень красивая в серии. Сцены на крыльце, в баре и в лесу мне очень понравилось. Деймон реагировал на Еленен голос. Ей, особенно в лесу, удавалось практически до него достучатся. Эх интересно было бы, чтобы сделал Деймон если бы не эта капля крови в лесу.
А вот Джули хочу сказать спасибо. Правильно она делает, что нас вкусняшками не задаривает. Все в меру. Чтобы ничего не приелось как с остальными парами.

Деймон... сказать, что он мужик это ничего не сказать. Ради любимых идет на все. Мне понравилось как он защищал Джереми. Как бросился на Кола. Хотя Кол Деймона не любит и убить его мог в любую секунду. Очень понравилось как Деймон сопротивлялся внушению. Как просил Джере стрелять. Очень сильно. Сопротивлялся, был готов отдать свою жизнь. Все-таки Дейка потрясающий мужчина. Столько стойкости, столько мужества, столько самопожертвования. Горжусь эти мужчиной с каждой серией все больше и больше.

Штанишки, я с вами не расстанусь ... и с кофточкой тоже. Еще бы шубу сверху и было бы супер

Это я про секс Стебекки. Но я с начала хотела про Бекки сказать. От Стефа к Мэтту от Мэтта к Деймону от Деймона опять к Мэтту от Мэтта к Стефану и это еще на Елену что-то говорят. Ну да ладно.
Не могу понять зачем Бекки Стефи? И зачем она ему вообще нужна? Для меня все то выглядит очередным использованием.

На счет их, прости Господи, страсти . Во-первых, практически все сцены с ними были до ужаса нудными и скучными. Кошмар какой-то. Я думала, что еще маленько и я попросту упаду головой на нетбук и засну. Единственная стоящая сцена в кабинете под музыку. Сцена, кстати, была хорошо оформлена и песня ничего. Она получилась на много лучше многих последних сцен той же стелены. Но это все что было интересного с этой парой.
Во-вторых, мне не нравилась Дебекка. Да, 3х14 и 3х17 вышли сексуальными. Но все равно как-то не по душе. Но после финальной сцены Стебекки я поняла, что Дебекка это прям "Вау". Куда делись эти страсти 20-хх годом? Да одна сцена из 20-хх годом секс без реально секса. Столько страсти было и напряженности. Я думала, что после сцены в кабинете щас нам как дадут супер постельную сцену... Ага, дали. 3 секунды в одежде. Лично для меня эта одна из самых худших сексуальных сцен в Дневниках. Лучше бы и не показывали, серьезно.
В-третьих, я поняла 2 вещи: 1. В этом сериале обнажают красиво и шикарно только Деймона и Тайлера. Только эти парни могут выдать секс без штанов. 2. Страсть у Стефа может быть только с Кэтрин. С остальными увы..

Ну и Стефан напоследок. Вот взять Деймона. Елена ему столько не приятных слов за 3 сезона сказала сколько вся Ко из МФ в своей жизни не слышала. И вот если бы Деймон был на месте Стефана в кабинете и услышал все, что Елена говорила Бекки по телефону он бы и первого предложения до конца не дослушал, а пулей бы полетел к ней. Потому что все обидные слова просто нечто по сравнению с той любовью, которую он к ней испытывает. Но это Деймон. А у нас Стефан. И ему 17 лет. И "Я" первая буква в алфавите. Но спасибо ему, что пришел под конец. Не знаю чтобы было с Дейкой. Мне не понравилась сцена в подвале. Бросил. С таким лицом над братом постоял и ушел. Ну как будто это Петя пьяница с соседнего подъезда, а не брат родной. Сразу Деймона вспоминаю после событий в 1х19. Но опять же, это Деймон. А это Стефан.

Ну и секс с Бекки. Я помню сколько всего не приятного было в огород Деймона "Ну и что, что Елена ему такое сказала. Если бы он реально любил он бы с Бекки, которая Елене смертью угрожала не переспал". Ну вот мы дошли к тому, что после того как из-за Бекки (и того же Стефана) Елена умерла Стефан с этой Бекки переспал. А как же супер эпическая любовь к Елене? Ладно Деймон когда-то переспал. И то при том, что Бекки ничего страшного Елене и не сделала. А тут спасть с убийцей женщины, которую якобы ты прям любишь аж не можешь. Пусть спит. Хоть какой-то секс у Стефана будет.

Серия не ахти. Только Делена, Дереми и Деймон ее для меня спасли. Дейка прям вообще герой. Не зря именного его так сильно любят!

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 1702 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:40, 25.01.2013
Странная серия, вообще-то получилась... По атмосфере и настроению сильно отличается от прошлой. Понапихали чего только можно, в результате чего получилась смесь сомнительного содержания.

Коул - гаденыш! Боишься злого дядю - сядь в сторонке и не мешай взрослым дела делать. Кстати, только мне показалось, что его страх перед Сайласом основан на каком-то там обществе? Еще и сестру чуть не заколол (как, кстати, можно было доверить ему кол? Это ж похлеще Стефана и Кер...), у той аж глаза на лоб полезли.

Бекс, в целом, молодец. Надгробие спрятала, Нику на шею не кинулась (хотя и хотелось - такое лицо потрясенное было), со Стефаном переспала (или у них все показанным и ограничится?). По телефончику, опять же, поговорила. Может, она этим жизнь Джереми спасла или Дею.

Стефан - это... это полный... караул, короче. Всегда готов открывать новые глубины. Пытается изобразить безразличие, а поступает настолько низко, как ни один персонаж до этого. Технически Джер и Дей живы благодаря ему, но очков он себе точно этим не заработал, уж с видом слишком большого одолжения все произошло.

Клаусу, кажется, не так уж сильно и надо это лекарство. напоминает лампочу: включилась - обращаем, спасаем, помогаем, выключилась - а пошло оно все, пойду домой пусть сами разбираутся. И где логика? Даже угрозы какие-то механические и ненатуральные.

Не очень поняла, чего это Метт разнылся-то? Ну подумаешь, чуть не убили, не впервой же. Отношение к Деймону опять же, странное. Он снова плохой? И почему мне кажется, что в случае угрозы именно к Дею все и рванут?

Бонни и Шейн. Вот это было круто, реально круто. Понравились очень. Все-таки экспрессия классная вещь, это вам не листики силой мысли поднимать, тут скрыто такое могущество... Надеюсь, не испоганят эту линию и ведьмочка с помощью профессора станет действительно САМОЙ сильной в мире.

Джереми крут. Даже не знаю, что еще добавить.

Деймон, доказал-таки, что нянькой он заделался не ради Елены, и не хочет оторвать Джеру башку. Сообразил, что это все внушение, боролся до последнего, даже был готов к смерти. Герой, прям. Правда из него опять сделали мальчика для битья, но это, видимо, судьба. И сколько ему еще в подвале отлеживаться?

Елена тоже себя неплохо показала. План с "убить Коула" - вообще блеск, навряд ли получиться, но за идею спасибо. А жить она сейчас где будет? Дома братик с кольями, у Сальваторе тоже обстановка не располагает. Вот и выходит, что надо Джера Клаусу в аренду сдать, с жилплощадью хотя бы проблем не будет.

Лиз, рада, что ты появилась в серии! Папа Бонни, ты мне не нравишься!

Только вспомнила, что не было ни Кер, ни Тая, ни Эйприл - красота...


А в самом деле, сколько нужно убить вампиром для завершения метки? Может 12?

И вообще, что значит вербена кончилась? Ботаники, блин. Так и скажите, что про нее забыли напрочь, ну как можно не разводить растение, которое единственное может спасти жизнь... нашлось же оно у X-team, напоили же ей того чувака. который язык себе откусил и самоубился.

Последний раз редактировал Kenny007 17:54, 25.01.2013

------------------------------------------
We all can be only who we are. No more, no less

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:20, 27.01.2013
серия в целом понравилась. Интересный замес.
Стефан-Ребекка. Признаться, прокрутила практически все моменты с ними (кроме мужика с языком), поэтому раздражения не испытываю, восторга тоже. Однако, то ли Ребекка влияет на него более позитивно, чем жалеющая его Кэролайн, но сегодня он не был обиженной, страдающей, всех ненавидящей букой. что радует...)))
Клаус. Честно признаться, вообще не бесил как обычно. Пришел-ушел, что-то разрулил, Бекс до истерики довел. "Кросавчег!")))
Коул. О, Бузолику дали целый монолог, при том осмысленный и не придурочный! Сцена, где он задвигает Ребекке речь о семье и еще где убеждает Дэймона и Джереми не искать Сайласа... Блин, я знаю, что его замочат, но мне впервые этого не хочется. Его сливают точно так же как Майкла, не дав особо раскрыться. А это удручает, учитывая, что лучше бы завалили Ребекку. ИМХО
Дэймон. Ну что сказать, мужик! Хотелось бы поставить две стрелочки:
Дэреми. С каждой новой серией я все больше болею за этот броманс. Джереми не в буквальном смысле заглядывает Дэймону в рот, а Дэймон, каким бы засранцем не притворялся, заботится о Джере. Я думаю, когда внушение снимут, должен заглянуть Рик и пинками загнать этих двоих в Гриль-бар.
Делена. Основа всего - любовь,и Дэймону это чувство помогло бороться с внушением. Каким бы сволочью его не считали, но я уверена, что он безумно любит Елену, и вовсе ему не наплевать на брата, на Джереми, на Мэтта и др.
Линия Бонни. Чем дальше в лес, чем толще партизаны, честное слово. Катерина фантастически отыграла съезжающую с катушек ведьму в допросной с Шейном. Но, боюсь, это серьезный признак того, что возможно ей жить мало осталось. Не хотелось бы.
Шейн. Его слова "Я не сумасшедший! Я - энтузиаст" возьму себе в цитатник. Наверное, этот персонаж, второй плохиш после Дэймона, которому я могу простить все. Ну хоть убейте, нравится он мне!
Остальных видно было мало, или вообще не было, говорить не интересно. И да, глядя на нового мэра, разыгрывается чуйка, что недолго ему нас радовать

Последний раз редактировал Fillius666 13:23, 27.01.2013

------------------------------------------
Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Авторизация

Напомнить пароль?
Регистрация

Последние темы

Изменения статуса

Статистика