Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.12 - What Are You? - 11 февраля

Обсуждение 16 серии - «Добейся успеха»


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Журналисты
  3. 10455 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 05:50, 15.03.2013
Обсуждаем долгожданную серию :) Всем приятного просмотра!


------------------------------------------
If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change


Новичок

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:19, 15.03.2013
Какой чудесный день)))И вышла новая серияСерия меня по крайне мере порадовала, после такого сильного финала сценаристам наверное тяжело было писать эту линию сюжета. Но Джули, я тебя люблю, пока люблю)))Итак начнем по порядку. Елена - еще та сучка и это круто. После 3,5 сезонов человечности мы видим крутую Ленку. Хитроумный план, месть подружаке, как же мне это нравится. Если эта ситуация бала хоть как то в реале, героиня могла бы потерять друзей, но это не наш случай Чип и Дэйл Сальватор всегда придут на помощь, вытрут ротик, выходят жертву, не дадут стать убийцей))))И о наконец Кэролайн чуть не свернули шею. УРА)))Нет ну че она хотела, сначала она переспала с Деймоном, потом поливала его грязью и все ей мало, только Тайлер за порог надо со Стефаном потанцевать. А Елена расслабься и танцуй с нами. Как весело. Я бы предложила сценаристам еще добавить пытки для Кер: все как всегда типа раскаленного железа, колов и т.д. И вот отравить ее бы тоже не мешало, через каждые минут 10 вербену в глоткуА холоднокровные Елены просто поразило, а меня тренировал Аларик)))) Короче супер. Жду новых приключений Елены, но с Лиз был перебор. Она все таки была подругой ее матери, вот Лиз обижать не надо. В продолжении Кер - хватит звонить Тайлеру,ТЫ сама во всем виновата. Тут уже пора искать другую партию чтобы выжить, ведь боец из нее не никудышный. Деймон - милый Деймон я захотела в Большое Яблоко. Хотя с ним и в Ямало - Ненецкий Автономный Округ было бы классно съездить при температуре -30. Делена была шикарна, как он о ней заботиться, как он ее понимает. Ради этого стоит умереть. Но не будем забывать - поездка еще и ради лекарства, он точно знает где найти Кет или где найти ее дружков. Стефан - вот он Стеф, которого я люблю. Не вешается ей на шею,но искренне хочет помочь, ведь Лена его вытащила и теперь он хочет вытащить ее. Почему не было Бонни? Я хочу видеть Бонии и жертвоприношение, массовые убийства в ДВ неплохо смотрятся. Клаус и Хейли, много Хейли и много лекции по изобразительному искусству, Как они еще в историю живописи не ударились? И пожалуйста не показывайте больше откровенные сцены с Морганом, не очень эстетично. Но то как Клаус взял Хейли на крючок - понравилось. Я вообще люблю интриги и подковерные бои. И загадка всей серии - где же кровь и нам в конце выдали ответ, конечно догадаться было можно, но хотя бы сказали в другой серии. Сайлас где же ты? Сальваторе думают, что ведут они, но может быть ведет он? Ребекке никогда не найти лекарство, пока его ищет Дэйион. ОЧЕВИДНЫЕ Предположения: №1 Хейли сдаст Кет. №2 Кет скроется от них и снова вывернется. Но тут другой вопрос: для чего выжидает Кет или она что-то знает о Сайлосе?


------------------------------------------
I can't think about this now, I'll think about it tomorrow.After all...tomorrow is another day!

Новичок

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 02:10, 16.03.2013
Надо было прибить эту ***** . Сама переспала с половиной Мистик Фоллс, а еще и права качает. Простите, навеяло.

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 1702 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:57, 17.03.2013
Судя по количеству ответов в теме, все в полном "восторге"... По-большому счету, ничего, кроме разочарования серия не принесла. Ожидалось веселье, а получилось как-то... угловато, что ли. Не хватило натуральности во всех действиях. Пришли, отыграли, разошлись. Уже не первую серию ловлю себя на мысли, что обоснуя категорически не хватает ни персонажам, ни сюжету в целом. И в результате получается нечто странное и не совсем съедобное.

Образ бесчувственной Елены вышел каким-то недоработанным, сырым. Похоже на не совсем удачный микс Деймона и Кетрин, причем, пока происходит действие все неплохо, но только начинается диалог и получается полная чушь. Пожалуй, единственно-правдивая сцена - это Делена в спальне, остальное - увы.

Следующий ненатуральный перс - это Хейли. Соблазнительница из нее никакущая, то есть совершенно. Единственный вывод после ее появления - у Джо симпатичные татушки. Пожалуй, все.

Кер. Получила по мозгам. Дважды. Хоть какой-то светлый момент в серии. Может хоть после письма она перестанет названивать Тайлеру (или хотя бы будет делать это за кадром).

Стефан и правда думал, что это сработает? Глаза побитой собаки, жалостливый голос и все - чувства на месте? Ага, щас!

Деймон, традиционно, на перепутье - делать как хочется или как надо (причем не факт, что "надо" получится еще и лучше). Посмотрим, что выйдет в следующей серии, какой очередной секрет раскроется. Может, и получится нечто интересное.

Бекс. Ей открылась страшная тайна - быть человеком совсем не круто! Интересно, она это осознала?

Метту достался дом! Круто, только вот коммуналку он будет из чаевых оплачивать? Или Тайлер еще доступ к счетам организовал?

Ну и, собственно, какие же классные они все друзья! Позвонили Бонни и славно, все с ней будет хорошо, она же на этом дурацком острове не была и никого близкого ей там не убили. Как-то все грустно получается...

Последний раз редактировал Kenny007 17:58, 17.03.2013

------------------------------------------
We all can be only who we are. No more, no less

Новичок

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:37, 19.03.2013
А мне понравилось)))) все понравилось)) я смотрела с замиранием...отвратительное поведение Елены вызывало много эмоций, Клаус с Хейли вызывали ....Стеф с подругой Кер..тоже...а то, что не оставило равнодушным-получилось. Хорошая серия))

Новичок

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:27, 01.06.2014
такой негатив по отношению к паре Клауса и Хейли!!!мне кажется эти двое замечательно смотрелись бы вместе,с нетерпением жду второго сезона первородных, может дочь их как то сблизит)очень на это надеюсь,там конечно все закрутят так как мы вовсе не ожидаем,но все же хотелось бы,чтоб они были вместе))

Последний раз редактировал anneta170895 01:20, 02.06.2014

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Журналисты
  3. 10455 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 21:35, 04.06.2014

anneta170895 (01.06.2014, 23:27) писал:с нетерпением жду второго сезона первородных, может дочь их как то сблизит)очень на это надеюсь,там конечно все закрутят так как мы вовсе не ожидаем,но все же хотелось бы,чтоб они были вместе))

Какое это отношение имеет к ДВ, а конкретно к 4.16?


------------------------------------------
If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Авторизация

Напомнить пароль?
Регистрация

Изменения статуса

Статистика