Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.12 - What Are You? - 11 февраля

Обсуждение 2 серии - «Правдивая ложь»


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Журналисты
  3. 10455 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 06:03, 11.10.2013
Это просто невероятная серия! НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НАЯ.
Очень шикарна.
Мысли разбросаны.
Просто....

Романтично. Эротично. Странно. Мрачно. Забавно. Страшно. Захватывающе. Эмоционально. Эпично. (с)

Батлер, снимаю шляпу. В этот раз ты проделал невероятную работу. Очень сильная серия. И актеры блистали как никогда. Потрясающе.

Последний раз редактировал Катерина 13:49, 11.10.2013

------------------------------------------
If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 3412 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:00, 11.10.2013
Чееерт! Это было крышесносно! Удивительно, но какой год подряд 2 серия намного лучше 1.

Катерина (11.10.2013, 06:03) писал:Романтично. Эротично. Странно. Мрачно. Забавно. Страшно. Захватывающе. Эмоционально. Эпично. (с)


ППКС!
Все мысли разбежались...трудно собрать воедино...


------------------------------------------

Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 891 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:26, 11.10.2013
Когда серия прекрасна, даже не хочется в ней искать минусы, хочется просто наслаждаться действом. Но некоторые минусы все-таки находятся сами ) Для себя я поняла,что,по-моему,мне не стоит серию смотреть с утра пораньше,я вообще не врубаюсь хD Пересматриваю днем, и совсем другой эффект.



В общем,по-моему,история с Сайласом для меня на последнем месте по интересу. Загадочная Надя мне больше интересна,и я все больше уверена в ее связи именно с Кет.



Новый профессор тоже понравился. Актер приятный. И как я и думала(хотя,это,наверное, очевидно ),что будет тайное братство,занимающееся вампирами и,конечно же, Грейсон был с этим связан. Интересно,куда это все заведет.



Джесси неплохой парниша,но мне уже заранее жаль его за Керолайн -_- И интересно,есть ли для него какая-то роль, кроме как ухажер для Керолайн?



А вот Сайлас какой-то совсем мутный...и пакости у него стремные. Вообще никак не катит на крутого злодея. А уж его способ питаться...это вообще аут -_- В связи с концом серии, мне уже страшно представить,как я буду смотреть на двух Уэсли, и не просто Уэсли,а ,видимо, идентичных...это будет непросто ((



Бонни все так же жаль. Радует,что она смогла хоть на несколько минут побыть с другом, но разве от этого станет легче? (( И она,наконец,осознала,что действительно мертва, и что она не была к этому готова. Это ужасно ( Их финальная сцена с Джереми тронула. Да и вообще сцены этой пары очень грустные.



Джереми-Метт-Кетрин. Очень у них были забавные сцены. Новая версия Кетрин просто нечто. Сцена в начале с женщиной довела до колик в животе. хD И далее сцена у заправки с парнями тоже была отличной. Правда попытка побега была просто идиотской. Далее сцены в лесу удивили. Ребятам все-таки жаль больную,жалкую Кетрин. Момент с пледом понравился. Хоть,вообще,все это так нереально. Она его убила. Он ей сочувствует. Но что-то в этом есть. Что происходит дальше вообще шок. Сначала Кетрин дает Джеру совету по выживанию. Говорит,никогда не оглядываться,а потом возвращается и стреляет в Сайласа. Полнейшая неожиданность хD В общем, эти трое мне вместе понравились. Хоть,Метт большую часть серии отбыл на той стороне,что тоже было чертовски странно видеть.



Деймон-Елена. Чувствую,скоро опять придется плакать из-за Деймона. Не может счастье длиться долго ((( Я не буду ничего говорить про "контроль над разумом" от Сайласа и с каким лицом я смотрела на сцену Делены,начавшуюся так страстно. Сидела в шоке, стараясь улавливать каждую деталь, но как же стало жаль Деймона,когда он начал призывать Елену подумать о Стефане (((( Перебороть ревность и мысли о том,что именно мысль о Стефане может вернуть Елену "в сознание",это похуже чем бутылка вербены в рот ((



Но Деймон был шикарен всю серию ))) Отжигал просто нереально. Намек на секс для Сайласа, угарная сцена с Керолайн и полотенцем,а потом еще и сцена с Джесси. А как умилил жест в благодарность Лиз в начале серии. Эти сложенные ладошки,которые так часто делает Йен )))



И конечно же обалденный, шикарнейший, нереально красиво снятый поцелуй Делены. У меня дыхание перехватило от того,насколько красива была сцена. Прекрасная музыка, насыщенная картинка. Не зря Батлер так им хвастался в твиттере ))) И я,все-таки,верю в Делену,верю,что они со всем справятся. А двойниковая связь или что там намечается,это им не помеха.



Серия прекрасна. Все отработали на ура. Нина даже снова начала нравится в образе Кетрин. Кривляний больше чем раньше,но очень забавно наблюдать за персонажем.


Слова Батлера превосходно описывают серию. Было динамично,весело,эротично,романтично и так далее по списку.

Последний раз редактировал Jane95 23:31, 11.10.2013

------------------------------------------

Новичок

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:27, 11.10.2013
Серия просто одна из лучших, давно такого не было. Первая мне вообще не понравлась, думала, что и вторую смотреть не буду. Но если понравилась Катерине, то наверное там очень даже неплохо. Оказалось небо и земля, по сравнению с первой. Делена от начала до конца безумно динамичная от первого, до последнего длительно поцелуя. Но как всегда деймона пытались убить. Это обычное явление для сериала. И как всегда без верхней одежды. Елена, жутко себя истезала, но так было живинько и интиригующее. Даже Керолайн не бесила, удивительно. Парня ей другого подобрали, весьма пристойного. Бедная Бонни, она не может осознать до конца, что случилось. Эту линию тоже можно понять, ей 17 -18 лет, жизнь кипит, все вокруг направлено на борьбу со злом и спасение друзей, а тут резко Бац и тот свет. Джереми и Мэтт смотрелись убедительно, но Деймона немного не хватало. Не было какой-то обдуманности действия. Кетрин - это звезда в этой серии. Ее фраза, про то, что Never looked back - это моя любимая и это правда хочишь выжить, так делай все для того, чтобы выжить. Если смотреть назад, проглядишь, что будет впереди. Можите посчитать меня плохой, но я бы не вернулась за Мэттом, но на то у нас и положительный Джереми. Он вернулся, правда чуть не умер, но рискнул своей душой, которую вернули с того света. НО его спасла Кетрин. И тут случился шок на грани восторга и удивления. Все эти долгие 4 сезона Кетрин, никогда никого не спасала. Я понимаю, что она это сделала для того чтобы вернуть долгу Джереми, но по мойму в ней начинают проявляться человеческие качества. Редко но метко. Стефан-Сайлас, риппер и галлюцинирующий псих - это убийство. Зачем так много разноплановых персонажей одному плохо играющему актеру? загадка на 1 000 000 $. Ну, не нравится, не нравится. Профессор - еще одна загадна, которую сольют в середине сезона, так же, как и Шейна. 100%. Руку даю на отсечение. будет печально, но нас опять оставят Стефана с кучей личностей. Кстати это новая героиня, так вроде еще не понято. Будем наблюдать.


------------------------------------------
I can't think about this now, I'll think about it tomorrow.After all...tomorrow is another day!

Новичок

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:43, 17.10.2013
Неудачливый в любви Деймон наконец - то ОБРЕЛ вожделенную девушку, проведя с ней все лето в постели. А мы вот так УПС и ухватили этот ЕГО - ИХ счастливый, теплый, сезон за сааамый КОНЧИК. (Кто нибудь еще ЗАМЕТИЛ постельное, сменившее цвет со слоновой кости на алый – цвет ЛЮБВИ и страсти?). Мой глаз то и дело цеплялся за режущее обстоятельство, которые лично Я называю - эффектом: «Утро понедельника - вечер понедельника». Следите - утро - Елена: ”Люблю тебя”. Деймон: ”Я тоже тебя люблю”. Вечер - Елена: ”Я тебя люблю”. Деймон: ”Спокойной ночи”. А что запаковано между этими двумя парами фраз? Еленино УПОРНОЕ желание учиться ИМЕННО в Уитмор. Находящимся всего в двух часах езды от дома. (Это не расстояние для не возможности просто туда ездить. И не оставлять одних. Не любимого брата, которому хочет помочь вернуться в школу. (После услышанного от Елены: “Я не могу уехать. Я должна остаться. Или хотя бы дождаться пока Джереми вернется в школу.” Ну простите, не смогла удержаться, ВЫРВАЛОСЬ: ЗНАЧИТ ТЕБЕ С ДЖЕРЕМИ НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВТЬСЯ! А МНЕ НА ТВОЕМ МЕСТЕ – ОТ ДЕЙМОНА УЕЗЖАТЬ. Если бы Я ГОРЕЛА ТАКОЙ НЕОБЪЯТНОЙ ЖАЖДОЙ УЧЕБЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В УИТМОР И БОЛЬШЕ НИГДЕ, то МОЕ расписание учебной недели выглядело бы так: по утрам – «телефонное доброе утро». Днем – периодические текстовые «простыни». На ночь – «видео снотворное». Выходные - ДОМА. (Сейчас бы я еще добавила: И никаких заигрываний с собратьями по колледжу или профессорами, от которых ПОТОМ уйма проблем. (Памятуя о профессоре Шейне). НО КОНЕЧНО ЖЕ, ЭТО Я - ОДНОЛЮБ). Не любимого молодого человека, который притворяется идеологом этого поступления: ”ТЫ ПОЕДЕШЬ. Будешь пить дешевое пиво. И протестовать против того на что тебе плевать”. Ну и уж точно НЕ ПРОВЕРЯТЬ ответ на ГЛУПЕЙШИЙ вопрос: ”Как думаешь у нас получатся отношения на расстоянии?”. (Слишком много доброжелателей. РАССТАРАЮТСЯ!!! ). Например - эта ЖАЛКАЯ пародия на былую Кетрин Пирс. (Сказала же я Деймону когда увидела это всклокоченное осиное гнездо: Вышвырни ее из нашего дома Деймон. Пинком под зад. (Условный рефлекс - представлять себя на месте одного из ключевых персонажей). Заявилась вновь ОНА - отворяй беде врата. А вместе с тем и решению всех проблем. Как стать людьми абсолютно ВСЕМ. Тут нет тяжелых химических схем. На лицо природное коварство. Смешайте с кровью двойника до капли все лекарство. Но ежели оно попадет не в ту «среду». Пользоваться его целебным даром только ОДНОМУ. (Катерина Петрова оригинальный двойник предка Елены. Желание Сайлоса НЕ В ТОМ, чтобы ее ПРОСТО убить, а ВОЗМОЖНО в том, чтобы обескровить. Потому, что ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО – его внушение на нее теперь не подействует. Из-за лекарственных свойств, сохранившихся в ее крови). “САЙЛОС ВЛЕЗ ЕМУ В ГОЛОВУ! ДЕЙМОН НИКОГДА НЕ ОТДАЛ БЫ МЕНЯ ЕМУ!!!”. ВОВ – ВОВ экс «смертельное оружие» потеряв свой статус – повредилась головой. ИНАЧЕ, КАК МОЖНО БЫЛО РЕШИТЬ, что между целостностью и счастьем своей семьи – любимой. ЕЕ БРАТОМ (к которому относится, как СТРОГИЙ ПАПАША). И своим СОБСТВЕННЫМ братом. Деймон выберет ЕЕ – синоним катастрофы. ^_^ Бедный Метти. Сначала, какой-то неизвестный чувак, устанавливает в его голову «заслонку-щит» от Сайлоса. Потом приставляют телохранителем к СТЕРВЕ (которую ПРИЙДЕТСЯ ЗАЩИЩАТЬ, окажись она и вправду «ноющим лекарством» для его друзей). Ок, только вот, как прикажете ему теперь это делать???! Когда щит испарился, вместе с жизнью цыгана. (Еще один рефлекс – относится к персонажам, как к живым. Вырвал из моего рта незамедлительный возглас возмущения: Это и выдает в тебе глюк, потому, что НАСТОЯЩИЙ Деймон НИКОГДА не предложил бы такого, так как знает каков Стефан «мясник». (На сцену фантазий последнего). Фантазийный поцелуй? Это тот самый, о котором пестрили все спойлеры 5-го сезона? Что ж, тогда здесь волноваться не о чем. И в вещих предчувствиях Елены НИКАКОЙ любовной подоплеки. Простое двойниковое - «двойник двойника чувствует издалека». Куда нужнее о вампире, пролежавшем в абсолютно рядовом МЕТАЛЛИЧЕСКОМ запертом снаружи сейфе без еды, внутренних замков, и дыр в крышке - три месяца – выбравшемся оттуда, как Гудини?! (Станиславский сказал бы: “НЕ ВЕРЮ!”). ТОГДА КТО ЕГО ОТ ТУДА ВЫТАЩИЛ?????! Тот бедняга, который оказался потом внутри? ИСКЛЮЧЕНО. Место – идеальная могила. Остается только один человек после Деймона, умеющий справляться с оголодавшим Стефаном…..
А Деймон от себя запаковал туда свои «тигриные» попытки охраны Елениного строительства – «нормальной студенческой жизни». Пора ему БРОСАТЬ эти игры в «Шерхана» из Алладина. Иначе, он рискует потерять Елену. В угоду этим доброжелателям.

P/s Тут правда сразу две. Иннет порой глючит.

Последний раз редактировал Fox Rose 22:49, 17.10.2013
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Авторизация

Напомнить пароль?
Регистрация

Последние темы

Изменения статуса

Статистика