Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.12 - What Are You? - 11 февраля

Обсуждение 11 серии - «500 лет одиночества»


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Журналисты
  3. 10455 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 06:52, 24.01.2014
Черт, горбатого только могла исправит, ну вот правда. Кетрин, если честно, в конец уже оборзела. Все вот ей прощала, но это уже просто наглость. Уже, казалось бы, поняла, что столько дерьма персонажам принесла, столько боли, столько людей из-за нее умерло; Стефан дал ей надежду, что не такая уж она плохая, получила прощение, которое, конечно, нафиг ей нужно не было, и нет! Буду стервой до конца, украду чужое тело. Тело девчонки, которой всю жизнь сломала, осталось вот только тело, и его к рукам прибрала. Я поражаюсь просто, как сценаристы все спускают ей с рук и дальше продолжают давать ей злорадствовать. Причем ладно бы так, ведь только ленивый не подумал о таком повороте, и вот тебе - обгадить всю более-менее нормальную серию. Молодцы, что сказать.
Я уже испытывала облегчение, что не будет больше этой ужасной версии Кетрин, аж дышать становилось легче, все надеялась, что не сольют финал серии, но они это сделали, блин, за что?
Но получается, что это тоже временно или как? Ощущение, будто это на одну, максимум две серии. Хм, странности.

Что там за эпично неловкая сцена между Деймоном и Еленой - осталось для меня загадкой. Три секунды неловкого молчания это вообще ничего.

Лес принял нового мужика Керолайн, жаль мне лес, публичный дом на свежем воздухе, блин, ахаха

Невероятно порадовала Сара. ОМГ, как она сыграла, аж мурашки по коже пробежали.

Слезы на глаза навернулись, когда увидела Викки. Все-таки так жаль Метта, у него ведь совсем никого, бедняга((

Когда Аларик появился... просто умиление. Приятно это все, конечно, но мало как-то. Да и чувствуется этот фан-сервис, ибо не особо в тему все эти появления призраков были. По крайней мере, такое первое впечатление.

А вообще, спасибо Деймону. Он правильно сделал, что поквитался с Кетрин, да еще таким образом. Но ничто эту эгоистку не исправит, к сожалению. Ей уже и так и эдак принесли на блюдечке незаслуженное сочувствие, а она как всегда, не успокоится, пока не спасет себя и не изгадит кому-нибудь жизнь. Эх, блин. Раньше это, конечно, все здорово было, но сейчас нелепым кажется. Все с рук сошло, даже смерть. Это ее "мне еще рано умирать, дух, возвращайся обратно в тело" так вообще убило. Ну каков бред.

Последний раз редактировал Катерина 07:46, 24.01.2014

------------------------------------------
If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Активисты
  3. 3412 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:06, 24.01.2014
Кхм-кхм, это была юбилейная 100 серия?! Как-то ацтойненько все вышло(( Я даже и проходной эту серию не назову...
Я в тайне так надеялся, что все же помрет Кэт, но видимо не судьба и лицезреть теперь ее до скончания сериала(( Эх, а так все хорошо начиналось...ей дали понять, что в принципе она виновата во всех бедах (спасибо, Деймон!), сама приняла, что какбэ еще та дрянь, получила прощение от Елены, и тут бац! опять за старое! Ну стерва! Эх, жаль. что Дею помешали ее придушить, я б ему спасибо за это сказала. Теперь будут носиться с Кэтрин/Еленой, как скоро все поймут?! Зато Катерина теперь оторвется на Деймоне, за то, что тот издевался, проедется катком по нему :(( В облике Елены она наворотит еще тех дел...
Кэр, еще одна дрянь, которую придушить хочется! По мне, так она даже в 1 сезоне менее раздражала, чем сейчас. В каждую дырку нос свой сует: разрыв Делены, секс Стетрин, секс Береми!! Надо же, как эта наше "солнышко" всея Мистик-Фоллс осталась без скандального секса?! Ах, да, она потом получила его в качестве подарка оО И где же? Конечно в лесу, местный траходром Фуу, было так противно!
Понравилась попойка ака поминки. Даа, сколько же каждый дерьма от Кэт вытерпел((
Была рада видеть "выбывших" персонажей, Дженна, Джон, Викки, Тайлер.
Алааарик, зайка моя, эти три секунды и моя чуть ли не булькала от умиления, Даларик да, мало, безумно мало, но пусть хоть так(((
Даже не выбесил Стеф, разговор Дефана понравился. Посмотрим, конечно, что Стефан будет делать теперь, когда Елена вовсе не Елена, поддастся ли он на поползновения Кэт в теле Елены.
Ну а то что нас ждут веселые деньки с Деймоном и его отрывом это и так понятно((
Чего не поняла, так это ведер с кровью двойников, для чего, зачем? Аукнется это сильно нам в будущем((


------------------------------------------

Участник

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:24, 07.06.2018
Если кому то нравятся мультики, я нашел целый список хороших мультиков на http://lostfilmhd-720.ru/multserialy/ и уже просмотрел больше двадцати, иногда душа требует нового и мультики не плохой вариант.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Авторизация

Напомнить пароль?
Регистрация

Изменения статуса

Статистика