Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.12 - What Are You? - 11 февраля
  1. Форум Дневники вампира » Эпизоды » 6 сезон » Обсуждение 20 серии - «Ради тебя я бы оставил свой счастливый дом»
Новые публикации
Скрыть или показать панель справа

Обсуждение 20 серии - «Ради тебя я бы оставил свой счастливый дом»


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Журналисты
  3. 10455 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 04:23, 01.05.2015
Я, конечно, понимаю, Добрев уходит и все такое, но, черт возьми, сценоры же сами кричат на каждом шагу, что они знали об этом так давно, что все будет гуд, но эта серия - просто финиш. Я в прошлой серии еще поржала, что Елена во время слов "я тоже приму лекарство" посмотрела на Деймона с выражением лица "я от него никогда не избавлюсь", но чтобы так оно и было в итоге - ээээ. Вспомнить слова, которые были два (!! даже во вселенной ДВ столько уже прошло) года назад и считать, что человек не может поменять мнение - отличная отмаза для того, чтобы обосрать все в конце сезона, а в каком-то смысле и сериала, а уж Делены точно. Я просто поражаюсь, как сценоры и здесь умудряются подложить свинью, типа так надо, в порядке вещей. Так что фраза Бонни про "разлюбишь" не самый эпик фейл, как ни смешно. Я вообще не понимаю прикола расставаться вотпрямщас, типа она уже составила список будущих доноров семени, нельзя терять ни секунды, иначе мало ли что! Со Стефаном она встречалась как-то почти четыре сезона и ничего, все устраивало, а теперь прям все не так. Парень отдал ей лекарство, "дал добро", сам согласился стать человеком, а она такая: "ну нее, а вот два года назад ты говорил...". Можно было бы что-то более приличное придумать для окончательного развода пары :/ Что-то уже даже надежды на более-менее смотрибельный финал сезона и желание смотреть дальше не осталось :О

Джо с ее беспокойством о том, что у нее будут близнецы просто смешна. У тебя было две пары братьев/сестер, ты сама близнец, наверняка на роду еще стопиццот таких же выводков, а она только сейчас узнает, что запахло жареным. Браво!

В серии только Метт понравился. Метт-застранец просто хат-хат-хат :D

Последний раз редактировал Катерина 04:24, 01.05.2015

------------------------------------------
If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change


Участник

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:51, 28.03.2018
Фильм на вечер Бегущий в лабиринте Лекарство от смерти http://kino2018.cc/boevik/353-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-2018-online.html третий фильм который не меньше впечатляет чем предыдущие, они все таки нашли способ вылечить болезнь которая делала из людей зомби.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Авторизация

Напомнить пароль?
Регистрация

Последние темы

Изменения статуса

Статистика