Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.12 - What Are You? - 11 февраля

Обсуждение 22 серии - «Я думаю о тебе все время»


Настоящий вампир

  1. Оффлайн
  2. Журналисты
  3. 10455 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 04:44, 15.05.2015
Действительно потрясающая серия. Или это во мне говорит текила :D Но она все-таки и правда классная. За исключением некоторых моментов, но в общем и целом, достойный финал. Как и обещала Плек ;)

Мне, как человеку, который никогда не понимал это вселенской дружбы Керолайн и Елены, нереально потешило самолюбие то, что у них не было личного, персонального, значимого, достойного внимания момента. ХА-ХА-ХА. Даже с Тайлером был момент, но никак не с Керолайн. Спасибо, ребят, что расставили все точки над "и".

Главный минус лично для меня то, что они вновь разыграли свои карты даже там, где это всех раздражало. Последняя сцена Делены. Такой потрясающий танец. Какого хрена там забыли разговоры Стеролайн? Опять. Снова. Заколебали. Бог любит троицу, так что ли?

Печально, что Каю снесли башку, надеялась увидеть его в следующем сезоне, а межсезонный сериал Вуд давал на это надежду. Как оказалось ложную, увы.

Как ни смешно, но порадовала и эта связь Бонни с Еленой. Очередной звоночек во второй сезон. Говоря, кстати, о них, безумно рада, что та самая любимая сцена Плек - это сцена с перьями, а не очередная сцена Стелены, которые она постоянно вспоминала в интервью :D

Самая сильная сцена, ИМХО, Кая и Аларика. Было очень сильно. Но в то же время печально, хоть я и не поклонник Джо, что ее история закончилась так тупо - лежа в багажнике, даже похорон не было, что дико странно. Я, конечно, люблю Аларика с Еленой, они и знакомы дольше, но WTF, эта женщина была беременна от него, а он собирался провести остаток своей жизни с НЕЙ! При этом супер крутые псевдопохороны у Елены! Ну ладно, че.

Временной скачок не понравился. Надеялась на что-то типа "Деймон и Елена жили долго и счастливо, аминь", в итоге увидели разруху :D Видимо, не хотят обнадеживать присутствием Елены в финале сериала, что весьма странно, но ладно, поглядим, что будет дальше.

Убило, конечно, как Плек закрыла главу с ковеном, как и рассказывала в своих советах - выдернула с корнем :D Немного жаль, но в то же время, велика вероятность, что они бы закончили так же убого, как и Сайлас. Так что пусть будет то, что есть, хоть это и не сильно заинтересовало :D


------------------------------------------
If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Авторизация

Напомнить пароль?
Регистрация

Изменения статуса

Статистика