Главная > --- > Топ 5 ОМГ-моментов серии 3.21 "До заката"

Топ 5 ОМГ-моментов серии 3.21 "До заката"


9-05-2012, 19:09. Разместил: Катерина
Топ 5 ОМГ-моментов серии 3.21 "До заката"
Нам очень нравятся моменты в ДВ, которые заставляют изумленно задержать дыхание, нажать на паузу и перемотать. Предпоследняя серия третьего сезона, "До заката", была полна ими. Вот те сцены, из-за которых наши челюсти оказались на полу.

5. Тайлер сопротивляется Клаусу

Когда Первородный вампир увидел, что первый созданный им гибрид развязывает Елену, не подчиняясь приказу, то он посчитал это невероятно забавным. Но Тайлер оказался смелым. Глядя Клаусу в глаза, он заявил: "Я больше не принадлежу тебе". На секунду нам показалось, что это его последние слова. Однако вместо того, чтобы убить Тайлера, Клаус ухмыльнулся и поинтересовался, как же подростку удалось разрушить связь. "Я ломал кости в моем теле ради любви к девушке, - сказал Тай. - Может, настоящая любовь сильнее поддельной преданности".

4. Елена извиняется перед братьями Сальваторе

Каждая девушка мечтает именно о таких извинениях. После того, как братья Сальваторе проводили ее до дома, они остановились возле ее двери, глядя на нее щенячьим взглядом. "Знаю, это эгоистично," - произнесла Елена, когда они уже повернулись, чтобы уйти. Затем Елена извинилась за то, что не выбрала ни одного из них. Причиной стал страх. "Если я выберу одного из вас, то неизбежно потеряю другого, - сказала она. - Я и так уже потеряла слишком многих. Я не вынесу мысли о потере кого-либо из вас".

3. Клаус умирает, точнее высыхает

Древний вампир и не предполагал, что все так обернется. Когда Клаус набросился на Тайлера и поднял руку, приготовившись наказать того за неповиновение, в комнату влетели Деймон и Стефан. Братья схватили Первородного, а Тайлер сумел защититься. Стефан вонзил пальцы в грудь Древнего кровососа. Именно такой контакт был необходим Бонни, чтобы подействовало заклинание высушивания. Она держала руку над грудью Джереми и произносила магические слова. Когда его человеческое сердце замедлило бег, то же самое случилось и с Клаусом. Вампир выглядел пораженным, затем грустным, а потом напуганным. В его глазах собрались слезы, когда он оглядел комнату в поисках семьи - но его было некому поддержать. Клаус перестал дышать, когда на его щеке появились вены, а кожа приобрела мертвенно-бледный оттенок. Наконец, он рухнул в руки мужчины, которого только что пытался убить.

2. У Стефана и Деймона происходит серьезный разговор в машине.

Последние несколько недель Стефан и Деймон вели себя как и положено кровным братьям - как непобедимая команда. Братья решили сбросить Клауса в Атлантику. По дороге к побережью они вели себя так, будто хорошие братские отношения вскоре могут закончиться. "Что произойдет, когда Елена примет решение?" - спросил Стефан. Младший Сальваторе заявил, что уедет из города, если Елена выберет Деймона. Его брат шутливо ответил, что он подождет еще 160 лет, и они снова смогут быть братьями. Но в конце старший Сальваторе все же согласился. "Хорошо. Если она выберет тебя, я тоже уеду из города," - сказал он.

1.Аларик разоблачил Керолайн и Тайлера

Вампир Рик говорит прямо, не стесняясь. "У шерифа, женщины, которую мы выбрали, чтобы она защищала город и наши семьи, дочь - вампир, - сказал он. - А у нашего мэра сын наполовину оборотень, наполовину вампир". Черт. Знаем, мы должны ненавидеть его за такие выступления, но должны признать - это было гениально. Обманутый Еленой и Ко - плюс, на их стороне численный перевес - учитель истории созвал Совет Основателей и меньше чем за минуту перетянул на свою сторону отцов города. "Эти женщины двуличны, - заявил он. - Они возглавляют борьбу против сверхъестественных существ, при этом покрывая нападения, совершенные их детьми".

Перевод: ardent

Вернуться назад