Главная > --- > Джули Плек о «непристойно-крутой выходке » Клауса и о том, почему Елене будет тяжелее стать вампиром, чем Керолайн

Джули Плек о «непристойно-крутой выходке » Клауса и о том, почему Елене будет тяжелее стать вампиром, чем Керолайн


9-08-2012, 08:37. Разместил: Катерина
Джули Плек о «непристойно-крутой выходке » Клауса и о том, почему Елене будет тяжелее стать вампиром, чем Керолайн
В конце 3 сезона "Дневников вампира" был потрясающий момент - сейчас я не говорю о последних трех секундах. Перед этим Клаус переселился в тело Тайлера, и украл поцелуй девушки своего приверженца. Джули Плек поделилась с Wetpaint Entertainment на вечеринке CBS TCA All-Star, что на этом выходки Клауса не окончены, когда сериал вернется с 4 сезоном. Керолайн не будет особо счастливым вампиром.

Поскольку сейчас Клаус в Теле Тайлера. Что произойдет дальше?
Что дальше произойдет - будет неуклюже, несвоевременно, вредно и в противном случае непристойно-крутой выходкой, которой быстро начнется и быстро кончится, это будет, конечно, весело, но оставит Керолайн возмущенной.

Таким образом, Клаус действительно использует тело Тайлера в своих интересах?
Я не думаю, что это обязательно значит, что он будет использовать Тайлера в своих интересах, но есть момент, когда рубашка полетит на пол. Поэтому, мы оставим все как есть.

Майкл Тревино уже сказал, что Тайлер скоро вернется в свое тело. Мы попрощаемся с Джозефом Морганом?
Нет. Джозеф Морган тоже вернется. В ту минуту, когда Тайлер вернется в свое тело, Джозеф вернется в свое. Немного обугленный, но он – вампир, он может исцелиться.

Что мы должны знать о треугольнике Керолайн/Тайлер/Клаус?
Я думаю, что вы точно должны знать, что Керолайн сильно любит Тайлера. Керолайн, особенно после первой серии, будет сильнее ненавидеть Клауса, несмотря на то странное восхищение, которое появляется порой. Клаус не разочаруется в Керолайн, но он никак не собирается стать больным щенком. Фактически, я думаю, что он будет получать извращенное удовольствие от поисков способа вбить между Керолайн и Тайлером клинья. Так что это - медленная игра, он - стратег.

Каждый в «Дневниках Вампира» по-разному переживает свой вампиризм. Керолайн как рыба в воде. Стефану немного сложнее. Теперь, когда Елена лицом к лицу столкнулась с той же судьбой, Wetpaint Entertainment поговорил с Джули Плек и спросил исполнительного продюсера, будет ли новообращенный вампир следовать по стопам своей лучшей блондинистой подружки.

Что мы должны узнать о Елене–вампире?
Вы должны знать, что это не просто прогулка по парку. Фактически, это самое худшее, самое ужасное - изматывающий бег по парку посереди ночи от террористов.

Действительно ли для Елены это будет хуже, чем для Керолайн?
Да, как мы помним, Каро является любителем командовать и перфекционистом. Таким образом, когда она решилась стать крутым вампиром, она сделала это. Может быть, однажды она сломается, как пианист Джульярд, но до тех пор она - рок-звезда. Так что переход Елены будет носить гораздо больше трудностей. Каждая крупица сострадания, которую она когда-либо чувствовала, увеличится в разы; каждая частица горя, которую она чувствовала увеличится; как и каждая крупица гнева, которую она когда-либо чувствовала. Она пройдет через многое, и это не будет просто и быстро.

Перевод: jonguille

Вернуться назад