Главная > --- > «Вид на убийство»: хорошее, плохое, кровавое

«Вид на убийство»: хорошее, плохое, кровавое


1-02-2013, 15:23. Разместил: Катерина
«Вид на убийство»: хорошее, плохое, кровавое
После нескольких довольно нудноватых эпизодов «Дневников Вампира», на этой неделе чувствуется, что мы наконец-то сдвинулись с места с этим лекарством. Действие главным образом связано с борьбой с одним из действующих злодеев – который оказался не на той стороне кола, чем и кончилась его жизнь. Это неделя также отметила впечатляющую демонстрацию силы новой крутышки Бонни, которая не может быть скована ни родителями, ни Древними вампирами.

Помимо фактически движущегося сюжета, нам также показали следующее утро после секса Стефана и Ребекки. Я готова поговорить обо всем этом, о фантастических отсылках к 80-х и об остальной части хорошего, плохого и кровавого.

Хорошее.

Стефан просыпается в постели с Ребеккой, допустив несколько ошибок для друзей по сексу (Первое правило: не спать вместе; Второе: не обниматься. Ребят, разве вы не понимаете, что такое без обязательств?). Тем не менее, я знаю, они говорят, что в том, что произошло, не было никаких чувств, но Стефан, конечно, поступает так, будто его все это волнует, когда он сопровождает Ребекку на танцы 80-х - ведь он знает, сколько это значит для нее. Даже если он просто заманил туда Ребекку, чтобы получить свой кинжал обратно и использовать его против нее, все это действительно было мило.

Клаус готов вывести своего брата из игры, и он легко убеждает Стефана помочь ему убить Коула, но у этого альянса две стороны, и Клаус вынужден стать нянькой для Деймона. Удивительно, как Клаус любит сплетничать, рассказывая Деймону о Стефане и Ребекке. Клаус делает разговор еще более женским, когда спрашивает у Деймона, как у него дела с Еленой, а Деймон знает о том, что Клаус влюблен в Керолайн. Лучшее из всего этого разговора, когда они меряются тем, кто хуже, когда Деймон упоминает, что Клаус убил мать Тайлера. «Ты поступал хуже,» - всхлипывает Клаус. «Спорный вопрос,» - отвечает Деймон.

В то время, пока Клаус хочет слегка заколоть своего брата и отправить его в миленький мир сновидений, Елена хочет убить его насовсем. Он отправляется прямиком в ловушку, когда направляется в дом Гилбертов (Забавный факт недели: Коул любит музыку!). Он и Елена делают вид, будто это обычный дружеский визит, пока Коул играет в видео-игры и пьет напитки домашнего приготовления. Коул рассказывает, почему боится Сайласа: он не хочет, чтобы настал конец света. К сожалению, конец света наступает для него именно в этом доме, когда он сражается с обоими Гилбертами. Перед тем, как Коул смог бы отрубить руку Джереми (иу!), Елена берет над ним верх, и Джереми втыкает кол из белого дуба в Коула, убивая его навсегда. Победный танец предотвращен взглядом «злой папашка» Клауса, поскольку он стоит снаружи, и смотрит, как они разделываются с его братом.

Кто плохой? Бонни. Мало того, что она с легкостью избавляется от Коула в школе, она также бросает вызов своим родителям на пару со своей магией. Сначала объявляется вампирша, мать Бонни (я совсем забыла о ней! Добро пожаловать домой, мама Бонни), и Бонни протестует, пытаясь заставить родителей выслушать ее. Она просто хочет заниматься Экспрессией! Черт возьми! Когда они пытаются задержать ее, Бонни оказывается слишком сильной, и она уходит, чтобы спасти Елену от Клауса. Во время истерики Клауса, Бонни призывает темную магию, чтобы заманить его в ловушку в гостиной, где он застрял, по крайней мере, на несколько дней. Лучше работать быстро, ребята!

Стефан и Ребекка потрясающе проводят время на отмененных танцах (папа Бонни переусердствовал), Стефан шутит о лекарстве и признается в любви к кино 80-х. Оказывается, он любил 80-е, потому что это были лучшие времена в его дружбе с Лекси. Все настолько соответствует тому, что он обманывает ее, заставляя стать частью «Клуба "Завтрак"». Удивительно, что она просто отдает кинжал Стефану, слезливо говоря, что ее волнуют все эти человеческие штуки. Она говорит, что поможет убить Коула, ведь таким образом, она сможет получить лекарство и тоже стать человеком. Это милая сцена, не уступающая их чуть более позднему разговору, когда Стефан утешает ее, потому что она опечалена смертью Коула, сказав, что добудет лекарство для нее.

Деймон выходит из подвала, ведь Коул мертв, и у него больше нет желания убить Джереми. Стефан приходит, чтобы рассказать всем, что Ребекка теперь на их стороне, и когда Елена спрашивает, почему Стефан стал доверять Ребекке, Деймон легкомысленно проговаривается об их сексе. Короткая, жестокая драка между братьями, и один удар нанесен был прежде, чем Джереми смог отвлечь их своей потрясающей грудью татуировкой. Неужели я одна, кому нравится думать, что реакция Нины Добрев «О боже мой» относилась к Стивену МакКуину без рубашки?

Плохое.

В то время, пока я наслаждалась Бонни, берущей контроль в свои руки и становящейся плохой ведьмой, я устала от вмешательства ее родителей. Я бы поддержала Джереми в убийстве ее матери. Это жестоко?

Я не знаю почему, но мне грустно от того, что Коул умер. Мы только начали его узнавать! Он любил современную технику и вечеринки. Покойся с миром, Коул!

Кровавое.

Не только Елена, вытаскивающая кусок перилы из своего живота, выглядела отвратительно, звуковые эффекты были еще хуже. Кто голоден?

А что вы думаете о серии этой недели?

Перевод: jonguille

Вернуться назад