Главная > --- > Топ-5 ОМГ моментов 4.15 – «Останься со мной»

Топ-5 ОМГ моментов 4.15 – «Останься со мной»


23-02-2013, 01:37. Разместил: Катерина
Топ-5 ОМГ моментов 4.15 – «Останься со мной»

У вас захватило дух от сюжетных поворотов и потрясений, показанных в 15 серии 4 сезона «Останься со мной»? У нас тоже. Вот поэтому мы и составили топ 5 ОМГ-моментов, которые заставили нас пересматривать их снова и снова.

5. Братья Сальваторе мирятся.
Прежде чем Елена окончательно вклинилась между Стефаном и Деймоном, браться Сальваторе осознали, какое счастье, что они есть друг у друга. Деймон говорит, что Джереми был для Елены всем. "У нее был ты," - возражает Стефан. "Сейчас меня не достаточно. Не в этот раз," - отвечает Деймон. И Стефан еще даже не успел принести свои извинения, когда Деймон уже простил его.

4. Деймон говорит Елене выключить эмоции.
Как только реальность того, что Джереми ушел навсегда, вырывается на поверхность, у Елены случается переломный момент. Она рыдает: "Они все мертвы... Для меня здесь больше ничего нет". Кто бы что ни говорил, до нее уже не достучаться. "Мне больно. Пожалуйста, пусть это прекратится," - умоляет она. Стефан просит своего брата помочь ей. Используя кровную связь, Деймон помогает ей единственным способом, какой знает. "Выключи эмоции. Просто выключи их, и все пройдет," - говорит он Елене. И внезапно ее взгляд становится совсем пустым.

3. Елена сжигает свой дом дотла.
Безэмоциональная Елена смотрит на разбитую рамку, в которой стоит её совместная фотография с Джереми. Её эмоции на нуле, и у нее теперь нет никаких проблем, чтобы сжечь тело своего брата. "Мы можем придумать другую легенду", - сказал Деймон. "Если ты устроишь пожар, дома не станет. Что если в один прекрасный день, когда все это закончится, ты захочешь вернуться домой?" - говорит Стефан. И что же она ответила? "Не захочу". Она бросает спичку и уходит за дверь. Последнее, что мы видим, как обувь и рисунки Джереми утопают в пламени.

2. Бонни рассказывает про завесу.
Итак, давайте поговорим начистоту. Все, что нужно Бонни, чтобы завершить треугольник Экспрессии, это убить 12 человек, и тогда вампирское чистилище будет разрушено, верно? Звучит достаточно просто. Но если это произойдет, то все сверхъестественные существа перейдут на нашу сторону, как сказал Деймон. Оу. Знаете, мы действительно скучаем по Джереми и Аларику, но та завеса кажется нам довольно важной. Помните, что произошло, когда несколько призраков вернулись на нашу сторону?

1. САйлас = Шейн и Сайлас.
Сайлас - это своего рода путешествующий во времени демон/астральная проекция. Во-первых, Шейн очень убедительно рассказывал Бонни об их предназначении возле ее дома, сказав, что "Мы сделаем это вместе. Ты и я. Мы начнем все это". А потом мы видим Ребекку, которая все еще в Канаде, спотыкающуюся о тело Шейна. Что?! Профессор хватает ее за ногу и шепчет: "Сайлас". Это абсолютно новый вид двойников!

Вернуться назад